Snæfellsnes Peninsula 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル フラムネス クチコミスコア:9.2

「絶景ポイントにとにかく近く、写真撮影に非常に便利。」

• ハーバー ホステル クチコミスコア:9.2

「・町一番のロケーション ・古い倉庫建物を利用していて、味がある ・若者のセンスが活かされたインテリア ・キッチンが使える(設備が良い) ・電気コンロ、電気ポット、食器洗浄機などあり ・キッチンに冷蔵庫あり(冷凍室なし) ・キッチンにビールやソーダを売る冷蔵庫あり(有料、ISK300-800くらい…ちょっと高い) ・元の倉庫の面影が残るシャワー室 ・バスルーム内の洗面所のアメニティ(綿棒あり) ・スタッフがすごくフレンドリー 」

• ホテル フラムネス クチコミスコア:7.9

「私たちの宿泊した部屋からオーロラも見る事が出来ました。清潔で快適に過ごす事が出来ました。」

• ハーバー ホステル クチコミスコア:10.0

「ロケーションとスタッフ対応がかなり、よかったです。」

• Fosshotel Hellnar クチコミスコア:9.2

「*夕御飯をレストランで食べたが、おいしかった。 *海の側で静か。」

• ホテル ブジル クチコミスコア:9.2

「館内の装飾等素晴らしい。」

• Dis Cottages クチコミスコア:9.2

「当日急遽予約した宿だったが、期待以上のロケーションとおしゃれさに驚きました。専用バルコニーもあり、コーナーサッシでとても開放感のあるつくりです。車も建物のすぐ前につけられるので荷物の出し入れも楽。しばらくこの宿でのんびりしてもいいなぁと思えるような、別荘的な雰囲気でした。チェックイン、アウト時にスタッフと顔を合わせる必要が一切なかったのも、煩わしさがなくプライベート感もあり良かったです。簡単なキッチン、調理道具なども一通り揃ってるので自炊旅には助かりました。」

• ホテル ブジル クチコミスコア:8.8

「海辺の静かな一軒宿でロケーションが良い。朝夕の散歩がどんな天気でも楽しめる。」

• ホテル フラムネス クチコミスコア:4.2

「色々あったものもとりあえず泊まれた事には安堵した。他の宿泊客や近くのレストランや通りがかりのカナダ人観光客に助けられどうにか自分の部屋を手に入れられた。近所のレストランに行くためにこのホテルを予約していたが失敗だったと思う。しかしスタッフは好意的で、もう泊まれただけで十分とさえ思えた。」

Snæfellsnes Peninsulaにある人気B&B/イン10軒