ソフィア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホステル 123 クチコミスコア:9.6

「スタッフさんの対応がとても優しく、尋ねたことにも色々調べてくれたりしてとても助かりました。 ベッドの寝心地も良い。 どこも清潔。」

• ホステル モステル ソフィア クチコミスコア:7.1

「この値段で朝食と夕食がついてるのはすごいお得だな〜っと思った。スタッフも優しくてMapをくれてオススメのレストランとか、観光地とか教えてくれた。ベッドにはカーテンと読書灯がついてる。」

• ホテル アネル クチコミスコア:10.0

「特に、空港とホテルの送迎です。 運転は上手で、非常に安心でした。 朝食も出来立て、温かく美味しいです。」

• ホステル 44 クチコミスコア:8.8

「立地が良い 洗濯機を自由に無料で使える」

• ホテル チープ クチコミスコア:7.1

「セルディカ駅にもソフィア中央駅にも徒歩圏内。疲れたらラヴォフ・モストから5分の好立地。スタッフも親切。」

• H2O Hostel クチコミスコア:7.9

「バザールにもバスターミナルにも良い立地。」

• Bon Bon Central Hotel クチコミスコア:5.8

「立地が街の中心から近いのがとてもよかった。 客が来たらすぐ対応するほどの反応の良さではないが、一応話は聞いてくれるフロントです。」

• ホテル ライオン ソフィア クチコミスコア:10.0

「大変便利でわかりやすい場所にあります。中央バスターミナルから徒歩10分強。正面のトラム乗り場からはアウトガーラ・オチャクペルに行く4番トラムも通っています。また、道を隔てた正面のスーパーやドラッグストアにはお土産最適品も揃っています。建物自体は古く、いかにもヨーロッパのホテルという感じですが、中はリノベーションしてあり綺麗です。部屋の天井が高いのでゆったりした感じがします。朝食は普通のビュッフェですが、小さなロールパイが美味しかったです。」

• ホテル セントラル ポイント クチコミスコア:6.7

「地下鉄セルディカ駅の出口から直ぐ近く、観光、交通に便利。但し、出口を間違え見つけるのに苦労した。 ロビーに10L.ボトルの飲み水があり自由に飲め、コーヒーも1レバで飲める。」

• ブダペスト ホテル クチコミスコア:8.8

「バスターミナルや観光名所は徒歩圏ないで、2食付プランで宿泊しましたが、夕食のワイン、リゾットとハンバーガーがとても美味しかった。スタッフはみなフレンドリーで、観光や交通の説明もとても丁寧でした。部屋の照明がやや暗いほかはバスタブ付きの広い部屋で空調も良くとても快適でした。」

ソフィア州にある人気バケーションレンタル30軒