Sognefjord 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ブレッケ ガルド ホステル クチコミスコア:9.2

「ロケーション最高。駅から少し歩くけど絶景だらけなので全く苦には感じなかった。 ペンションを色んな人とシェアしてる感じ。」

• Balestrand Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋から景観をたのしみました。」

• アウルラン アップル ファーム クチコミスコア:6.2

「周辺の宿泊施設で最安だった。」

• 「ロケーションはよい」

• Hofslund Fjord Hotel クチコミスコア:7.9

「フィヨルドに面し、景色を楽しむことができた。 歩ける距離にスーパーもありドライブ旅行での立ち寄り宿泊には悪くない。」

• ハイムリー ペンショナット クチコミスコア:7.1

「アットホームで、インテリアも周りの環境にあった心地の良いものでした。掃除も行き届いていました。 日本ではビジネスホテルでもアメニティがいろいろあり、それに慣らされた身としては、歯ブラシはもちろんのと、シャンプーもないのには驚きますが、地球環境を考えるなら、これは今後日本人の我々が考えるべきことでしょう。 フロントの方はとてもフレンドリーで、食事も私にはおいしいものでした。このペンションなりのこだわりの食材を使っているようです。量もちょうどよかったのです。(大食漢の方には少ないかもしれません。)夕食はアペタイザー、メイン、デザートで、今回はヤギチーズのおいしいサラダとその地方で健康的な環境で特別飼育している豚のソーセージとマッシュポテト、イチゴのパルフェでした。」

• フロム ホテル クチコミスコア:6.7

「「周辺トレッキングコース豊富」「ユースホステル的で懐かし」「なにせ自由です」「裏山の絶景」「フィヨルド観光港に徒歩5分」私は部屋シャワーでしたが、もっと安く泊まるには共同シャワーもあります。」

• フレトハイム ホテル クチコミスコア:5.4

「ロケーション」

• アウルラン フィヨルドホテル クチコミスコア:5.4

「フロムに近くお手頃価格」

• クオリティ ホテル ソンダル クチコミスコア:7.5

「レストランの食事は美味しかった」

Sognefjordにある人気B&B/イン5軒