ソローニュ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Logis Auberge À La Tête De Lard クチコミスコア:8.3

「Fantastic restaurant.」

• シャトー ドゥ ラ ロゼル クチコミスコア:9.2

「静かで清潔、気持ちのよいお宿でした。庭が広く、駐車場がしっかり分けられているので、家族連れには最適。」

• ルレ デ トロワ シャトー クチコミスコア:9.2

「シュヴェルニー城近くにあるホテル。猛暑でへとへとになって辿り着いたので、エアコンで涼しいというだけで、印象はぐっと上がりました。部屋にはエアコンがありますが、ホテルのレストランにはないので、蒸し暑い中食事をしました。食後に、ホテルの外でも食べられることが判明、夕方は外の席の方が涼しくておすすめです。」

• シャトー ドゥ ブルイユ クチコミスコア:9.6

「ファミリールーム(大人2,子供2人)を予約したので、シャトーの方ではなく別館のパビリオンの部屋でしたが、キレイでとても広くかわいいインテリアの部屋でした。アメニティもNUXEの物で香りがよかった。フランスではエアコンもないホテルもあるが、このホテルにはちゃんとエアコンがあり快適だった。チェックインギリギリの時間に来たにもかかわらず、フロントの人は笑顔で対応してくれ、このホテルは田舎にある分、星がキレイとか、夏でも夜は寒くなるから気をつけるようなどといろいろ説明してくれた。プールがあり、温水プールだったので午前中からでも快適に遊べた。 チェックアウトの時にも、間違えて大人4人で予約してたので、追加の朝食も大人×4人で請求されてしまった。大人×2,子供×2と間違いを指摘したら、マネージャーの人が丁寧に謝ってくれた。フランスにしてはかなり丁寧な対応だったので逆にビックリした。おかげで気持ち良く泊まる事ができた。」

• ルレ デ トロワ シャトー クチコミスコア:8.8

「部屋は狭いが、フローリングで花柄のファブリックも清々しく非常に清潔。シャワーブースがドアで完全密閉型でストレスフリーだった。狭い割には使い勝手が良かった。スタッフも全員感じが良かった。」

• シャトー ドゥ ブルイユ クチコミスコア:9.2

「美しい林の中に佇む瀟洒な屋敷。完全にホテルとして運営してるために、設備も良いし、レストランの食事もグレードが高い。バーとか、温水プールまであった。快適な滞在ができる。」

ソローニュにある人気バケーションレンタル30軒