Solola 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「湖畔の眺め。湖畔の庭とハンモック。」

• ABU hotel クチコミスコア:10.0

「オーナーのカルロスがとても優しくて良い人です。ここからシャトルバスをお願いしたら旅行会社の人に頼んでくれます。ハンモックでのんびりするのも良かった。アトティラン湖からも近いし立地良くておすすめです!」

• Hotel Atitlan クチコミスコア:9.2

「最高のリゾート施設です。景色もよく、ごはんも美味しい。」

• 「スタッフが親切だった。湖畔に近く、鳥の声が聞こえる長閑な雰囲気があじわえます。」

• Hotel Toliman クチコミスコア:9.6

「自家製オーガニック野菜がふんだんに使われた料理は絶品でした」

• Hostal Dulces Sueños クチコミスコア:9.6

「スタッフがすごく親切で、庭がすごく綺麗。ハンモックもあってゆったりと過ごせます。近くに、スーパーマーケットとグアテマラで、1番美味しいコーヒー屋「クロスロードカフェ」があって便利でした。」

• ホテル エル ソル クチコミスコア:9.2

「さすが日本人が経営している、ホステルです 部屋の設備が、非常に行き届いている 細かい所まで、気が利いている 値段も安い コストパフォーマンスは高い」

• ABU hotel クチコミスコア:10.0

「宿の人達がとても親切で距離感も近すぎず遠すぎず丁度良く、清潔感もあり、気張りすぎていないゆるいお洒落な空間です。最後の日はハンモックに揺られながらのコーヒーを飲んでゆっくりチェックアウト、最高でした。」

• Baba Yaga クチコミスコア:9.6

「景色、虫や鳥の鳴き声が最高! 階段は普通だったらすごくキツイような急な階段だけど、それすら嫌に感じない、素晴らしい宿泊施設。 次も必ず泊まりたい。 全ての疲れが取れました。」

• ホテル エル ソル クチコミスコア:8.8

「お値段の割には良かった。オーナーは親切によくして下さいました。」

Sololaにある人気B&B/イン10軒