ソンム県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル セントラル アンザック クチコミスコア:6.2

「スタッフの耐用が良い」

• Le Crystal Hotel クチコミスコア:8.8

「ホテルの奥さんの暖かい接客が丁寧で最高だった。朝食もおいしかった。」

• 「アミアンは治安が良くないように見える(昼間からビール片手に千鳥足で歩いている人がいたり、怪しそうな人がよく歩いている)ので、セキュリティがしっかりしていそうで、大聖堂に近く、夕食が取れるレストランがあるこのホテルを選んで良かったと思う。」

• オテル マロット クチコミスコア:7.9

「立地抜群」

• La Chambre D'Amiens クチコミスコア:10.0

「朝食が充実していて美味しい。部屋が綺麗。部屋にティッシュペーパーがある。」

• La Chambre D'Amiens クチコミスコア:9.6

「今回で3回目の宿泊だが、スタッフが親切で、いつも感じが良い」

• Le Relais Vauban クチコミスコア:7.5

「立地がよかった。」

• 「スタッフの対応が丁寧だった」

• Best Western Hotel Saint Claude クチコミスコア:7.9

「朝食が良い。バスルームが綺麗 電話での対応が良かった」

• 「スタッフが皆親切だった。荷物も安心して預けられ、色々なヘルプも気持ち良くしてくれた。 お部屋はベッドもふかふか清潔です。コーヒーセットがバリスタマシン?でディカフェ、紅茶も揃って いて充実していました。」

ソンム県にある人気バケーションレンタル30軒