ソンクラー県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hatyai Backpackers Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切でフレンドリーだった。 あと、ランブータンとパパイヤが無料で食べられました。」

• Silla House クチコミスコア:10.0

「スタッフの方々はとても親切です。部屋やシャワールーム、トイレ、新しくとても清潔です。朝食もとても美味しく良かったです。 」

• Hatyai Backpackers Hostel クチコミスコア:7.9

「スタッフの方がとてもフレンドリーで親切でした。」

• WE Hostel Hatyai クチコミスコア:7.1

「スタッフの方が親身になって様々な情報を下さいました。周辺には沢山のお店が有り、困る事は無さそうです。」

• ザ ハイブ ハットヤイ ホステル クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切でした。 ロケーションもわかりやすく、便利な立地でした。」

• 「ロケーション、朝食ブッフェの品数と美味しさ、宿泊料金とスパ料金のコストパフォーマンス。提携のタクシー。」

• サクラ グランド ビュー ホテル クチコミスコア:7.9

「朝食がおいしかった。ロケーションが良い。」

• 「部屋の大きさ、空調の調節」

• ザ ハイブ ハットヤイ ホステル クチコミスコア:8.8

「ホステルとしては全体的に高レベル。 汚くない。お湯がしっかり出る。空調が効いている。Wi-Fiも快適。 朝食のパンが切れていたが、すぐに買って来てくれた。」

• レッド プラネット ハジャイ クチコミスコア:7.5

「ファンがついているのが良かったです。部屋はシンプルで余計なものは一切ありません。湯沸機や冷蔵庫もありませんが特に不便を感じず滞在しました。」

ソンクラー県にある人気ホテル30軒