ソレント海岸 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:7.9

「朝食が美味しい。リクエストに真摯に対応。場所が便利で、ホテルの前の公園からの景観が素晴らしい。」

• ウリッセ デラックス ホステル クチコミスコア:7.5

「ソレント駅から徒歩15分〜20分ほどと近く、駅からホテルまではお土産屋やレストランが多くあります。 広い部屋にダブルベッド1つと、2段ベッドが2つ置かれて6人部屋にされており少し狭いですが、過ごしづらいことはなかったです。 部屋の中に椅子やテーブルが置かれており、使用することができました。 洗濯物を干そうと思えば干せる場所は割とあり、同室の方は部屋の中やバスルームに洗濯物を干していました。」

• 「駅、港、繁華街のいずれからも近く、安心して滞在できるホテルです。海側の部屋をチョイスすると、ベランダからの景色が良いです。ベランダで買ってきたものを食べたり、ゆっくり過ごすことができました。」

• ホテル ニース クチコミスコア:5.0

「付属の駐車場はないが、 近くに 駐車場があり、 便利である。 中心街までも 5分程度と 立地点も良い。」

• ホテル ヴィラ マリア クチコミスコア:3.3

「若い従業員は丁寧且つ親切。」

• ホテル パラッツォ グアルダティ クチコミスコア:5.8

「ロケーションが良かった。古い小さいホテルなので洗濯ものをベランダで干せた。」

• ホテル ラ トナレーラ クチコミスコア:9.2

「清潔でスタッフの感じも良かった」

• グランド ホテル ロイヤル クチコミスコア:8.3

「ナポリ湾が広がる景色が大変素晴らしい。 朝食ブッフェが品数豊富で美味しく、スパークリングワインもある。 駅まで小さな公園を通って徒歩5分で便利。 アメニティーがエトロ!」

• 「レストランやルームサービスのスタッフの対応がすばらしい。」

• ホテル リボリ ソレント クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切 ロケーションが良い お洒落な内装 掃除が行き届いた清潔な部屋 美味しい朝食」

ソレント海岸にある人気B&B/イン30軒