Souss-Massa-Draa 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Salama クチコミスコア:10.0

「ベランダからの眺め良し! 清潔、場所も良かった。」

• Suerte-Loca クチコミスコア:5.8

「オーシャンビューのバルコニーと屋上テラスからのパノラマ景色」

• Ibis budget Agadir クチコミスコア:7.1

「清潔感がありキレイ。 」

• Ferme d'Hôte Ecolodge l'île de Ouarzazate クチコミスコア:9.2

「ワルザザートの市内からは少し離れているが、逆に周りに何も無くロケーション最高。」

• Dar Surf クチコミスコア:9.6

「リノベーションしてあり、外観からは想像できないくらい綺麗で家具や壁のタイルもセンスがよかったです。海岸へのアクセスは徒歩で5分~10分かかりますが、道中にサーフィン用のレンタルショップやカフェもあり便利もよいです。」

• La Fibule Guest House クチコミスコア:9.6

「アイトベンハッドゥへまで、徒歩2分。テラスからは遺跡を一望できる。スタッフもとても感じが良い。」

• ホテル マルマラ クチコミスコア:10.0

「スタッフの男性がとてもフレンドリーで親切 チェックインで出してくれたお茶(緑茶)が美味しかった!」

• Rose Valley Hotel クチコミスコア:9.6

「とても清潔。日本と同様の安心感。スプラツールのバス停にも近い。」

• リヤド アゾウレイ クチコミスコア:7.1

「スープラトゥールのバスストップからは道を訊ねながらゆっくり歩いて10分、街の中心までものんびり歩いても10分足らずととても便利です。建物は古いですがその古さも味になるようなステキな内装でとてもリラックスして過ごせました。また屋上からサンセットを眺めましたが遮るものが無くとてもキレイに見えました。スタッフさんも親切で機会があれは又利用したいと思うお宿でした。」

• 「all inclusible3食付きと言うホテルで、毎日のバイキングメニューが変わる」

Souss-Massa-Draaにある人気バケーションレンタル30軒