2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. 南オーストラリア州のホテルのクチコミ
南オーストラリア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• William Macintosh Motor Lodge クチコミスコア:9

「フロントのスタッフの方々がとてもフレンドリーで親切だった。 夕食はホテル内のレストランで食べたが、予約なしで行ったら満席に近かったが、席を作ってくれたのでありがたかった。また、レストランが予想以上に美味しく、地元のワインもあり、思いがけず楽しいひと時を過ごした。 部屋が広く、テーブルと椅子もあり、のんびりくつろぐことができた。」

• Atura Adelaide Airport クチコミスコア:9

「空港ターミナル内にあること」

• Base Camp Hostel クチコミスコア:3

「私の出会ったスタッフは親切でした。 しかし、ディナーもブレックファーストもとても貧しかったです。 ディナータイムの終わる時間が早く、彼女は早めに片付けました。」

• Eos by SkyCity クチコミスコア:8

「見晴らし、広い部屋、ロケーション」

• 「目の前にコンビニがある」

• Tequila Sunrise Hostel Adelaide クチコミスコア:9

「私は日本人で、初めてのオーストラリアの旅でゲストハウスに宿泊しました。 1週間程の宿泊でした。 泊まる前は荷物の管理や騒音などが不安でしたが、そんな不安はすぐに無くなりました。 宿泊されている他のゲストがかなりマナーの良い方ばかりでした。 この辺りはその時々での運要素があるかもしれませんが、私が泊まってる間に気になる方は1人もいませんでした。 また清潔感のある設備でとても満足しました。 トイレ、シャワー、キッチン周り、ロビーなどが綺麗でした。 シャワーにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープが付属しており、洗面台にはドライヤーもありました。 キッチンではコーヒー、紅茶、緑茶、砂糖、塩、ミルクパウダー、お湯、飲料水などは使い放題です。 朝食と夕食が付いていましたが、とても美味しく頂けました。 好みじゃない料理の時は少し残しましたが…。 朝食はパンやシリアル、牛乳、ヨーグルト、ジュースが主に出ました。 部屋は2段ベッドで、下に荷物を入れる用の引き出しがあります。 スーツケースは入らなかったので、部屋の隅に置いておきましたが、特に盗難の恐れを感じることもありませんでした。 引き出しは南京錠などを持っていけば掛けれる構造なので、より安心かと思います。 総合的にみて良いゲストハウスでした!」

• Adelaide Airport Motel クチコミスコア:8

「IKEAがちかかった」

• The Tanunda Club Guest Suites クチコミスコア:10

「リフォームしてあり清潔 場所も良い 建物の雰囲気もいい」

• アダブコ ブティック ホテル クチコミスコア:5

「ロケーションがとても良かったです。」

• モーソン レイクス ホテル クチコミスコア:7

「2部屋あり、男女に分かれて寝室を使えてよかった。 広めなのでゆったり寝られた。 市内からは距離があるが、近くにウールワースなどもあり便利。」

南オーストラリア州にある人気ホテル30軒