南オーストラリア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Augusta Courtyard Motel クチコミスコア:10.0

「必要なものは全部あり清潔で居心地良かった 3人部屋を利用したので快適でした」

• 105 On The Park クチコミスコア:7.9

「スタッフの方がとても感じが良い この地域でお得な価格 公園前で静か」

• アデレード リヴィエラ ホテル クチコミスコア:7.1

「部屋が広い」

• Atura Adelaide Airport クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。 綺麗でエアポートに近い。」

• プルマン アデレード クチコミスコア:9.6

「朝食は値段相応に豪華だと思います(オムレツも焼いてくれます)。 お風呂周りも日本人的に「合格」だと思います。」

• テキーラ サンライズ ホステル クチコミスコア:7.1

「スタッフの皆さんが気さくでよく働いていました 2段ベットの上段と言われましたが私達が高齢という事を気遣っていただき下段に変更されていました キッチン、ラウンジは広くゆったりできました ホステルは初めてでましてドミトリーなど!不安でしたがスタッフの皆さんそして宿泊者の皆さんが和気あいあいとしてすごく楽しめました  旅の達人ばかりで情報がバッチリ! 朝食のパンケーキ美味しかったです」

• セージ ホテル アデレード クチコミスコア:8.3

「朝食はビュッフェスタイルでそれなりに充実していた。都心部の南端に立地しているが、中心部へのアクセスは無料のトラムを使えば便利であった。10階に泊まったので、バルコニーからの眺望は大変良かった。」

• イビス アデレード クチコミスコア:9.6

「ロケーション」

• 「スタッフの方がとても親切で、観光情報も色々教えてくれました。アットホームな雰囲気で、楽しく滞在できてよかったです。バスルームつきの部屋は冷蔵庫もあって快適でした。共同設備で料理や洗濯ができるので、滞在費をおさえるのに向いています。巡回バスや路面電車(トラム)の駅に近く、移動にも便利でした。」

• アデレード イン クチコミスコア:9.2

「フロントスタッフが親切でフレンドリーだったので、いろいろ質問しやすかった。タクシーの予約やランドリーの使用について等、親切に教えてもらった。」

南オーストラリア州にある人気バケーションレンタル30軒