サウスダコタ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• The Foothills Inn クチコミスコア:7.5

「スタッフが良かった。部屋は快適です。」

• Super 8 by Wyndham Keystone/Mt. Rushmore クチコミスコア:7.5

「場所が近くレストランも多々あります。」

• 「価格に対する価値は最高です。とても満足です。アメリカですので、行き渡らないことは有りましたが、スタッフにリクエストすると笑顔で対応してくれます。Booking.comで安宿探して泊まっていますが、今までで最高です。 強くお勧めします。」

• Town House Motel クチコミスコア:4.2

「スタッフがフレンドリーだった。」

• グランド ゲートウェイ ホテル クチコミスコア:7.5

「プールは良い。ビリヤード等、ゆっくりと楽しめる。歩ける距離にレストランもあり。」

• 「1泊1本のドリンクサービス」

• Super 8 by Wyndham Rapid City Rushmore Rd クチコミスコア:5.4

「朝食はGOOD」

• Best Western Ramkota Hotel クチコミスコア:3.8

「チェツクイン、アウトの時もスタッフが大変親切でした。ホテルから市内の送迎もしてくれます。ホテルは、2階建でどちらかといいますと会議をメインに営業しているみたいです。土日曜日は、ファミリー層が宿泊しており、子供たちの元気な声が聞こえた。」

• Historic Franklin Hotel クチコミスコア:5.4

「街中では一番の歴史があるホテルみたいである。場所も便利な所にありチェツクインの際にカジノで使えるクーポンをくれた。」

• Quality Inn & Suites Rapid City クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、とても清潔だった。」

サウスダコタ州にある人気B&B/イン5軒