南部地区(イスラエル) 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HI - Eilat Hostel クチコミスコア:6.7

「部屋数が多いのでたぶん予約はとりやすい」

• Hotel Anilevich Mansion クチコミスコア:7.1

「CLEAN new breakfast was good 新しくて、きれい、朝食がすばらしい」

• HI - Ein Gedi Hostel クチコミスコア:9.6

「16年ぶりに泊まったが、施設の劣化がほとんど感じられず、隅々までとてもきれいで清潔に保たれていて、スタッフの心意気を感じる。(でも受付スタッフは驚くほど愛想がなかった・・・) 朝食の充実ぶりは本当に素晴らしく、嬉しかった。野菜がモリモリある。時期的なものなのか、客が少なくてゆーったり過ごせた。 パブリックビーチは泳いじゃいけないんだけど、水は超キレイです(※時間帯によりゴミが押し寄せる)。安いうえ居心地良いので、また泊まりたい。」

• HI - Mitzpe Ramon Hostel クチコミスコア:7.5

「大部屋を一人で使うことができたので、ありがたかった。」

• 「死海を楽しむには絶好のロケーション。死海は3度目だが、このホテルが最もよかった」

• モーテル アビブ クチコミスコア:7.9

「セントラルバスステーションすぐ近く。お手頃な宿泊料金で設備良し。清潔で居心地が良かった。」

• オアシス デッド シー ホテル クチコミスコア:7.5

「ロケーションが最高で死海に浮かぶには最適、朝御飯も美味しい」

• The White Hill Guesthouse クチコミスコア:8.3

「1ヵ月前位に予約しておいたBeer Shevaの「home away from home」に泊まろうと場所がわからず、電話したところ 、本日は泊まれない旨言われて、あわてて「The White Hill Guesthouse」に予約して19時に到着し泊まらせてもらいました。 Beer Shevaでひどい目にあわされたので泊まれるだけでもありがたかったです。 Beer Shevaの「home away from home」で泊まれなかったことについて booking.comに連絡しても対応はとても遅く、とても悪く、憤りを感じます。 24時間以内に返事を送る旨web上はかいてありますが、返事は電話で催促してようやくきました。」

• ダニエル デッド シー ホテル クチコミスコア:5.0

「ビーチが近く部屋からの眺めもよい」

• Spice Quarter Inn クチコミスコア:6.2

「冷蔵庫やキッチンが使えたこと。」

南部地区(イスラエル)にある人気ホテル30軒