South Downs 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ザ シェリーズ ホテル クチコミスコア:10.0

「イギリスらしいクラシカルな雰囲気がある。 設備はしっかりしていて、過ごしやすい。」

• ホワイト ハート ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食は大変美味しかった。」

• ペルハム ハウス クチコミスコア:5.0

「スタッフが親切。ホテルは正直言うとぼろぼろですが、悪い印象はありません。今回、つなぎで寝るだけの目的だったため、過不足ありませんでした。」

• 「ロケーションが最高!」

• Halfway Bridge クチコミスコア:8.3

「部屋が広く、ベッドの寝心地も良かった! インテリアのセンスも良く、静かで落ち着く空間。 スタッフもフレンドリーでした。 朝食・夕食ともに美味しかったです。」

• ペルハム ハウス クチコミスコア:2.9

「なし。I would not recommend this hotel.」

• ペルハム ハウス クチコミスコア:9.6

「とてもキレイな部屋でした。 部屋からの眺めもよかったです。 部屋がダブルベッドだったのでツインを希望したところすぐに対応してもらえました。」

• ザ シェリーズ ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応がテキパキとしていて、質疑応答も明確だった。」

• ザ シェリーズ ホテル クチコミスコア:10.0

「ルイスのようなイギリスらしい、美しい街並みにピッタリのクラッシックな佇まいはイギリスなればこそです。 スタッフの応対も素晴らしくフレンドリーで、申し分ない。 宿泊料金位含まれるイングリッシュブレックファーストは、これぞその見本と言っていいほどの出来で、 滅多に味わえない、30年イギリスで食べてきた中でもベストといっても言い過ぎでない、まさにこれぞFEBと 言えると思います。ベーコンもスモークしていないのもうれしい。」

South Downsにある人気バケーションレンタル30軒