南東フランス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「大きい冷蔵庫、部屋からの眺めが良い、洗面台が広い、コンセントが沢山有る。」

• ドメーヌ デュ ラック クチコミスコア:10.0

「自然に囲まれていてホッと出来る場所。併設されてるレストランがとても美味しく、ご飯を食べた後に外のテラスゆっくり出来る。また利用したい! 日本人の奥さんがいて、英語、フランス語日本語が通じるので安心。」

• 「あまりない。 これならもっと良いホテルは沢山ある。」

• 「スタッフ、特にコンシェルジェの方に大変親切にして頂いて感激しました。 マルセイユからニースまでのバスのチケットをwebで買うのに個人のカードを快く貸してくれました。」

• ホテル ネグレスコ クチコミスコア:10.0

「ALWAYS PERFECT! That's THE NEGRESCO!」

• 「朝食は充実していて、美味しかった。」

• ホテル アマリリス クチコミスコア:8.8

「駅近だしスーパーが近くにあって便利だった。チェックアウト後の荷物も快く引き受けてくれました。」

• 「ロケーションが良かった。朝食を食べる所から、シテ城塞がよく見えた。ベッドが大きく、静かで、快適に寝れた。部屋にスリッパがついていた。TGVが列車トラブルで4時間遅れ、そのためホテルに深夜2時に到着した。ドアはすでに施錠されていたが、私が到着したのを知るとドアを開けてくれて、親切に対応してくれた。朝食はまあまあ美味しかった。スパの1時間利用券をくれた。」

• Le Jardin d'Emile クチコミスコア:8.3

「朝食が食べきれないほどたっぷりあって、おいしかった。海岸沿いで、カランクハイクには申し分ないロケーションだった。」

• Hôtel de l'Étoile クチコミスコア:8.3

「駅から近くわかりやすい場所にあって、部屋には、期待していなかったがバスタブがあった。夜にネット予約したバスのチケットを、問題なく印刷してもらえた。コスパは問題なく良い。」

南東フランスにある人気バケーションレンタル30軒