南アイスランド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• カフェ オーフス ヘラー クチコミスコア:7.1

「・各ベッドにライトがあった ・近くに湖?池?があり、オーロラの鏡張りが見られた」

• 「とても便利な所にあります。それぞれの部屋にアイスランドの土地の名前が付いていて、愛着が湧きます。清潔感があり、シンプル。居心地のいい部屋です。」

• 「こちらを折り返し地点に、翌日氷河を観てレイキャビクへ戻りたかったので、この辺りに綺麗なホテルがあり助かりました。利用はしませんでしたが、地下にはサウナがあります。カフェ(と、きっと海側のお部屋)からの眺めは最高です。」

• フォスホテル ヌパール クチコミスコア:9.6

「360度建物がなく、さまざまな景色を見渡せる立地」

• リトリ ゲイシール ホテル クチコミスコア:9.2

「このホテルの利点はなんと言っても立地。ゴールデンサークルの中心にあり、ゲイシールは目の前、そしてグトルフォスも車で15分です。小さな子供連れなのでゴールデンサークルを1泊かけて見たかったのでこのホテルを選びました。レストランの朝食はおいしいです。夕食も満足です。ホテルの部屋は清潔で機能的。夜周りは暗いので運が良ければオーロラが見えそう。」

• ホテル スミルラビョルグ クチコミスコア:9.6

「ヨークルスアゥルロゥン湖のツアーに参加するために宿泊しました。近くにホテルは少なく、その中で4名以上が泊まれて安いホテルと言えばここでした。口コミも普通〜良いだったのであまり期待していなかったのですが実際はかなり良いです。部屋は広くソファーも気持ち良いです。レストランの朝食は良い方です。レストラン備え付けのコーヒーマシンのコーヒーやココアはいつでも自由に飲めました。」

• ホテル ドラングシルド クチコミスコア:7.1

「ここの良いところは立地か。まわりに他にホテルがないので。ただ夜ご飯はおいしい。」

• Laugarvatn Hostel クチコミスコア:8.8

「部屋から湖が見れて景色が良かった。各階に共用キッチンがあり、共用の塩があったのが助かった。部屋にドライヤーは無いがフロント横に数個置いてあり借りる事ができる。部屋が床暖房で暖かいし自分で調節可能。」

• María Lovísa Gesthouse クチコミスコア:4.6

「余裕でスーツケースを広げられ、窓もあって、可愛らしい部屋でした。」

• ホテル カンスラリン クチコミスコア:6.2

「なし」