南アイスランド 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ION アドベンチャー ホテル クチコミスコア:9.6

「景色が最高!」

• ホテル ラキ クチコミスコア:7.5

「夕食、朝食とも美味しかった。」

• Hostel Skogar クチコミスコア:3.8

「見つけやすかった」

• ナイスホステル セリャラント クチコミスコア:10.0

「スタッフのみなさんが親切で、別料金のラムスープ、朝食もとてもおいしかった。ベッドもふかふかです」

• Rauðaberg II クチコミスコア:8.8

「部屋からの景色が素晴らしい。天気の良い日だったので施設へ向かう途中、周りの景色が黄金色に染まり、今回の旅行で一番印象に残った景色となった。8か所のゲストハウスに宿泊したが、ロケーション及び部屋からの景色は、今回の旅行の中で一番だった。」

• リトリ ゲイシール ホテル クチコミスコア:9.2

「このホテルの利点はなんと言っても立地。ゴールデンサークルの中心にあり、ゲイシールは目の前、そしてグトルフォスも車で15分です。小さな子供連れなのでゴールデンサークルを1泊かけて見たかったのでこのホテルを選びました。レストランの朝食はおいしいです。夕食も満足です。ホテルの部屋は清潔で機能的。夜周りは暗いので運が良ければオーロラが見えそう。」

• ホテル スミルラビョルグ クチコミスコア:9.6

「ヨークルスアゥルロゥン湖のツアーに参加するために宿泊しました。近くにホテルは少なく、その中で4名以上が泊まれて安いホテルと言えばここでした。口コミも普通〜良いだったのであまり期待していなかったのですが実際はかなり良いです。部屋は広くソファーも気持ち良いです。レストランの朝食は良い方です。レストラン備え付けのコーヒーマシンのコーヒーやココアはいつでも自由に飲めました。」

• ホテル ドラングシルド クチコミスコア:7.1

「ここの良いところは立地か。まわりに他にホテルがないので。ただ夜ご飯はおいしい。」

• フォスホテル ヌパール クチコミスコア:6.7

「★朝食はここが一番美味しかったし、特にワッフルがモチモチして美味しかったです。」

• Laugarvatn Hostel クチコミスコア:8.8

「部屋から湖が見れて景色が良かった。各階に共用キッチンがあり、共用の塩があったのが助かった。部屋にドライヤーは無いがフロント横に数個置いてあり借りる事ができる。部屋が床暖房で暖かいし自分で調節可能。」

南アイスランドにある人気バケーションレンタル30軒