2. 아이슬란드 호텔 후기
  3. 남쪽 아이슬랜드 휴가용 숙소 후기
남쪽 아이슬랜드 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Stracta Apartments 후기 평점: 6

“주방도구 완비되어 있어서 좋았어요. 깔끔했고 오로라 노리기도 좋은 장소.”

• 웰컴 홀리데이 홈 후기 평점: 9

“모든 것들이 다 깨끗했고, 2박 했는데 다음날 귀가했을때 새 수건으로 교체되어 있었어요. 호스트의 연락두절 외에 다른 점들은 다 괜찮았어요.”

• “공용욕실이지만.방마다 세면대랑 드라이기가 있고, 샤워장도 가까워서 불편함을 못느꼈어요. 매우 따뜻하고 아늑하고 좋아요. 조식도 너무 맛있고 저녁 식사도 너무 좋았어요. 따뜻하게 닭가슴살 구이 먹으니까 행복했어요. 1박 자고 너무 좋아서 1박 더 연장했어요. 전망도 좋고 아침에 닭들이 돌아다녀요. 그것도 귀여움”

• REY Stays - House 후기 평점: 7

“조용해요. 편안해요. 깨끗해요. 주방이 좋아요. 주위 풍경이 아름다워요.”

• Kviholmi Premium Apartments 후기 평점: 10

“깨끗하고 날 좋으면 집에서 오로라 관측 가능”

• 블랙 비치 스위트 후기 평점: 10

“두번째 방문입니다. 작년에 왔을 때 마음에 들어서 이번에도 예약했어요. 작년에는 날씨가 좋지 않아 오로라를 못 보았는데 올해는 그야말로 환상적인 오로라를 숙소에서 볼 수 있었습니다. 문 열고 데크에서 오로라 감상하다가 추우면 바로 방으로 들어올 수 있어서 너무 좋아요! 뷰도 좋고 깨끗하고 주방도 너무 좋습니다. 심지어 어메니티도 좋아요. 최고의 숙소입니다.”

• 더 거라지 후기 평점: 10

“한국인들에게 인기 있는 이유가 있는듯!! 모든 것이 너무 좋았습니다!!”

• Nyibaer studio apartment 후기 평점: 10

“메세지에 대한 응답이 즉각적으로 빨랐고 친절함이 느껴졌어요. 첫 숙소여서 문을 잠그는 방법을 잘 몰라서 호스트에게 물어봤었는데 나중에 보니 instruction이 종이에 안내가 되어 있더라구요. 집의 위치가 좋고 깔끔해서 다음에도 머물고 싶은 곳입니다.”

• “everythig is perfect very clean and cozy to stay”

• “자유롭고 편안한 느낌의 시설이 참좋았어요. 위치도 탁트였구요.오로라도성공 욕실많은것도 주방넓은것도 굿굿”

남쪽 아이슬랜드 휴가지 숙소 베스트 30