South of Brazil 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HostelROCK.com クチコミスコア:7.9

「ロケーション オーナー 」

• Nacional Inn Torres Hotel クチコミスコア:10.0

「部屋が大きくて綺麗です。 勿論シャワールーム、トイレも綺麗で大きいです。 物書くスペースが2箇所有り便利でした。 ベッドの硬さは最高でした。 鍵は自分で持ち運びができ良かった。 朝のカフェも良かった。 とにかく価格が安くサービス満点でした。」

• ファイアル プライム スイーツ クチコミスコア:9.2

「 Marcado Púbicoまで歩いて直ぐの便利な場所にあります。部屋もとても広く清潔で、お値段もリーズナブル。」

• Hotel Serra do Mar クチコミスコア:6.7

「宿泊料金が手頃 ホードビアリアより近い 朝の5:30に着いても部屋を用意してくれた。 朝カフェが無くても、近くに美味しいパステラリアがあります。 サンパウロから直接行き、荷物を預け快適な旅ができる。」

• Hotel Joinvillense クチコミスコア:7.9

「部屋はとても綺麗です。 朝のカフェも良かった。 バスホードビアリアが近いので便利。」

• Hotel Laghetto Viverone Moinhos クチコミスコア:5.0

「朝食が良い」

• Hotel Golden Star クチコミスコア:9.6

「アットホームな雰囲気。スタッフが優しく、とても親切。宿泊費に込みの朝食も美味しく満足です。中心部、バスターミナルともに徒歩圏内。空港バスのバス停からすぐ。大学の近くだからか、ホテル周辺も比較的安全な印象。夜営業のカフェがいくつか近くにあります。新しい建物ではないですが、きちんと手入れされています。シャワールームは新しくきれいでした。」

• Ingleses Praia Hotel クチコミスコア:7.9

「部屋のベランダから、ブラジルに300頭しか生息していない、みなみセミクジラの親子の姿を見ることができ、本当に嬉しかったです!たまたま、子育ての時期だったので、子供のために静かな海にきていたんですね。」

• Sheraton Porto Alegre クチコミスコア:9.6

「日本語の話せるスタッフに偶然出会いました」

• Bourbon Londrina Business Hotel クチコミスコア:9.5

「社員の対応が良かった」

South of Brazilにある人気ホテル30軒

gogbrazil