Southern Russia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hostour クチコミスコア:10.0

「滞在登録に一日奔走してくれて、頭が上がりません。清潔で親切で快適でした。」

• Radisson Rosa Khutor Hotel クチコミスコア:6.2

「朝食が豪華であったことと清潔感。一人愛想の良い受付嬢が居たこと。」

• Sea Galaxy Hotel Congress & Spa クチコミスコア:7.5

「小規模ジム・バーがあり、部屋も綺麗でした。時間がなくて行けなかったスパですが、綺麗な印象でした。スタッフも親切で、予約なしで深夜に到着して、Booking.comで予約しようとしたところ、直接フロントで申し込めば半額になると言われ、半額になりました。ちょっと嬉しかったです。」

• House Tishina クチコミスコア:10.0

「お母さんのように親切なオーナー。色々と相談に乗ってくれます。 サンテラス内のキッチンと食堂は、風を感じながら食事が出来て、まるでキャンプ場にいるようでした。 夜はとても沢山の星を見ることができました。」

• Okhotnik Hotel & Spa クチコミスコア:8.8

「部屋からビーチが見えて最高のロケーション!」

• Iliada Hotel クチコミスコア:9.2

「駅近、海辺のロケーションは最高です。」

• Orange Hostel クチコミスコア:9.6

「清潔でした。これが、一番大事ですから。」

• 「部屋が広かった。川側は景色が良い。」

• VeryHotel クチコミスコア:9.2

「部屋も共用キッチンも快適でした。」

• スタリ スタリングラッド クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて朝食も温められたものが複数あるのがいい、スーパーも近い。 スタッフの方も親切でした。」

Southern Russiaにある人気バケーションレンタル30軒