タイ南部 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「キッズクラブがあり、安全に預かってもらえたこと。キッズプールも子供にとってちょうどよかった。部屋も二段ベッドがあり部屋の中でも子ども達は十分楽しめた。毎日ルームサービスにフルーツがおいてあり、とても嬉しかった。トイレが詰まった時もすぐ対応してくれたり、すぐに部屋番号や顔を覚えてもらえスタッフもとても親切だった。海にもタオルを持って行けたり、歩いて海や買い物にもすぐ行けて立地もとてもよかった。1日だけホテルのビュッフェをたべたが、どれもとても美味しかった。」

• 「無料送迎付き。部屋の冷蔵庫には水もあり、快適に過ごせた。 」

• BS エアポート アット プーケット クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切」

• 「海のすぐ目の前で便利、カーテンがついててミックスドミトリーでもプライベート感はあった!」

• ザ ランタン リゾーツ パトン クチコミスコア:6.7

「スタッフがとてもフレンドリーで子供をあやしてくれてよかった。」

• パリパス パトン リゾート クチコミスコア:5.0

「スタッフの明るさが良かった。 あと屋上のプール良かった。」

• 「朝食が美味しい」

• 「プールがとても広く、1日を通してたくさんのイベントが開催されるので、一日中ホテル内でのんびり楽しめる。 ホテル内は植物や鳥、猫も多く、リゾート感満載。 バイキングも美味しく楽しいと思います。 子連れのお客さんも多く、穏やかな雰囲気で安らぎました。 プールから直接ビーチにアクセスできるので、ビーチに出るのもストレスがありません。 レセプションの職員の英語も流暢で信頼できます。 シャワー、浴槽ともに熱めのお湯がきちんと出ます。シャワーの水圧はそこそこですがストレスはない程度です。 ホテル内のカフェバー二件で使えるワンドリンクチケットがもらえるのも嬉しいです。」

• エレガンシー サンサバイ ホテル クチコミスコア:5.4

「立地」

• ホテル ソール クチコミスコア:5.8

「コンビニが近かった点、値段が安かった点、バルコニーですぐに洗濯物が干せる点、隣にランドリーサービスのお店がある点、記念日の旅行だと伝えるとベッドをお花で飾ってくれていた点」

タイ南部にある人気B&B/イン30軒