South Vancouver Island 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「観光地にすぐに行けれること。」

• ジ エンバシー イン クチコミスコア:9.6

「ロケーションがとても良くて夜綺麗な夜景をみることができました。部屋も清潔で掃除もちゃんとしてくれました。」

• アイランド トラベル イン クチコミスコア:6.7

「評判が良くなかったので期待しなかった分、お部屋は綺麗で広くて快適でした。」

• シドニーピアホテル&スパ クチコミスコア:10.0

「清潔感があり、部屋が綺麗で広い。オーシャンビュー。シャンプー、リンス、ボディーソープが備え付けられています。キッチンにはキッチン用品が何でもありました。例えば、フォーク、ナイフ、缶切り、ワインオープナーなど。コーヒーメーカー、レンジ、トースター、大型冷蔵庫あり。」

• 「立地もロケーションも最高 ベッドの寝心地も良かった」

• 「立地がとても良かったです。ビクトリア は初めてで、連休に自家用車で訪れたのですが、ダウンタウンは車の交通量が多く、特にインナーハーバー沿いは信号も歩行者も多いので渋滞しており、ハーバー周辺のホテルだと辿り着くのが大変そうでした。対して、こちらのホテルはダウンタウンの端に位置しているので空いているストリートからアクセスでき、ダウンタウンの中心部までは歩いても10分程度なので、ホテルに車を停めて歩いて観光して回ることができ、良かったです。ホテル周辺にもカフェやレストランがありました。日が暮れてから出歩いても危険を感じることは全くなく、治安も良かったです。 全館禁煙で部屋は綺麗で広く、バスルームにはバスタブもあり、隣にパブが併設されていましたが夜間の騒音は全く気にならず、快適なステイでした。パブには行きませんでしたが、部屋番号を言うと割引が受けられる(きちんと覚えていませんが、20%か25%オフになるとチェックイン時に聞きました)wifiも問題なく接続され、ネットのスピードも問題なかったです。」

• Kevin‘s Host Family クチコミスコア:9.2

「道に迷ってしまったのですが、とても親切に対応してもらいました。本当にありがとうございました。」

• 「レセプションスタッフがとても親切で、併設のリカーショップも便利です。」

• 「スタッフの応対は明るく、好感が持てました。 キッチンは利用勝手が◎」

• 「ベッド大きかった」

South Vancouver Islandにある人気バケーションレンタル30軒