South Wales 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• YHA カーディフ セントラル クチコミスコア:10.0

「安くて清潔でロケーションがいい! 駐車場無料!」

• ヒルトン カーディフ クチコミスコア:9.6

「スタッフは皆、親切で、近くにはカーディフ城、スーパーマーケット、お土産屋、レストランもありロケーションは良い。 カーディフ中央駅から少し離れているが、スーツケースを引きながらでも15~20分程度。街並みを見ながら歩いたので苦では無かった。 朝食も美味しく、卵料理はオーダーしてから作るので出来立てを食べれます。 ベッドも海外にしては硬くよく眠れた。」

• イビス スウォンジー クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しい。おトク」

• 「スタッフもとても親切だったし、ホテルの部屋も快適でした。駅から近いメイン通りにホテルがあるので夜ご飯に出歩いても帰ってくるのが怖くなかったのがよかったです!!」

• 「ショッピングモール、城、メインストリート、子供の通う学校に至近の距離。ジムが充実。」

• クレイトン ホテル カーディフ クチコミスコア:9.6

「駅の目の前というロケーションですが騒がしくはないです。部屋も清潔で部屋の広さも十分。朝食はビュッフェ形式でとても美味しかったです。スタッフもとても親切でした。」

• St Mellons Hotel & Spa クチコミスコア:2.5

「なし」

• スリーパーズ ホテル カーディフ クチコミスコア:9.6

「駅にとても近くで過ぎてしまったくらい。very near from station. next of station! clean and new and modern!」

• マナー ハウス ホテル クチコミスコア:9.2

「コテージのため部屋も広く快適でした」

• 「レセプションの人が私の片言の英語でも丁寧に対応してくれました。部屋に入ったとき、テレビに表示されてた名前入りのメッセージは少し嬉しかったです。浴槽も大きく、部屋も広いので快適に過ごせました。朝ごはんはバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。自分で絞ったオレンジジュースは美味しかった!!駅とアーケード街の両方に近くて便利でした。」

South Walesにある人気バケーションレンタル30軒