South-West France 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Central Hostel クチコミスコア:8.8

「ベッドごとにカーテンがついている ベット下にロッカーあり(鍵は南京錠持参) 枕元にコンセント・USBコンセント・ライトあり 共用キッチンはないが支払えばシェフが作るごはんが食べられる トートバッグをもらった シャワー室に棚がありそれが便利 シャワー室にドライヤーが1つついていた 朝ごはんは別料金(プラス7ユーロ) ホテルの周りの治安は悪くなく夜でも1人で出歩ける 周りにレストランやショップがたくさん 」

• 「大聖堂や旧市街地、それにスーラージュ美術館が全て徒歩数分の立地です。 チェックイン時間前でしたが、チェックインさせてくれました。ドライヤー完備。 」

• B&B Hôtel Bordeaux Centre Gare Saint-Jean クチコミスコア:4.2

「駅から近い。値段が手頃。設備が新しいので安い割に清潔。」

• 「24時間受付がいる。 」

• Le Petit Majestic クチコミスコア:5.0

「必要な設備があり価格が安いところ。」

• 「部屋が快適」

• デ カトル スール クチコミスコア:5.4

「ロケーションは抜群。建物が古いが、十分清潔。部屋は狭いが、建物が古いので、予想通り。」

• オテル ラ シャルトリューズ クチコミスコア:6.7

「駅から3分程度ですぐに着きます、 中心部までは10分程度かかるので、荷物を置いて散策するのに最適でした。 4階の部屋は天窓がありました。」

• Hôtel La Maison du Lierre Bordeaux Centre クチコミスコア:8.8

「部屋のセンスが良い。 朝食がおいしかった。 静かで落ち着く。」

• 「オペラ座をはじめ、旧市街の中心地にあるので便利です。ビジネスライクですが、場所を考えると観光の拠点として、とても良いと思います。」

South-West Franceにある人気ホテル30軒