South-West France 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• オテル ド ラ ボエシ クチコミスコア:10.0

「便利な場所だった‼️」

• 「ジロンド川が目の前でロケーション抜群。SNCFの駅からは結構歩くが、705番バスのHotel de Villeバス停からは徒歩1〜2分程度。 建物自体は古いがきちんと掃除されて清潔。バスタブがありシャワーヘッドも固定式でないのはありがたかった。お湯の出も文句なし。ドライヤーは部屋にはないが、事前にメールで頼んだらちゃんと用意してくれた。 ディナーは素晴らしいの一言!この内容で30€はお値打ちでしょう。ワインの品揃えも充実しており、シャトー・ラグランジュのセカンドがフルボトルで50€だった。 フロントのスタッフも、時間帯によって英語があまり通じない人もいたが、総じて皆親切に対応してくれた。 」

• オテル チョコ クチコミスコア:9.6

「駅からも徒歩5分ちょっと。海には1分程の近さでとても便利です。お部屋の内装がバスクらしくて素敵でした。 ホテルのマダムは笑顔が素敵なとても良い方でした。片言の英語が話せますが、フランス語の単語を少しでも知っていた方が良いと思います。 おすすめのレストランを教えて下さったり、お店に電話をしてオープンしているか確認してくださったりと、フットワークもとても良く、次回もまた泊まりたくなるホテルでした。 朝食はリクエスト用紙に事前に記入する形式で、ハムも搾りたてのオレンジジュースもどれも美味しかったです。」

• 「スタッフの対応が良かった。 お風呂もちゃんと熱いお湯が出た。」

• 「景観が非常に良い」

• イビス トゥールーズ サントル クチコミスコア:7.9

「バスターミナルに近く、ロケーションがよい。」

• Hotel de France クチコミスコア:6.7

「このあたりはフランスでも最も寒い地方の一つで、ストーブをつけないのは7月だけと言われている。10月初旬の来訪だったが、朝の気温は2度。暖房はついているのに寒い朝だった。ランゴーニュとマンドのちょうど中間の他にはまったく何もない街道の宿。食事は暖かなものがいただけるので避難所だと思ってどうぞ。」

• Hostel les Cordées Liées クチコミスコア:9.2

「ベッドが独立していて半個室状態でありプライバシーが保たれていてよかった。」

• Central Hostel クチコミスコア:7.9

「ベッドが個室っぽく良かった。大きなロッカーもあって良し。レイトチェックアウトも18時まで6ユーロ。」

• 「バスクの山々と農村が一望できる素晴らしい庭のソファーに座って、ゆったりとした時間を満喫できました。本当にリラックスできる滞在でした。」

South-West Franceにある人気バケーションレンタル30軒