South Zone 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Merit Guest House クチコミスコア:8.3

「値段が安い、WiFiが部屋でも使える、周りに食べ物屋さんが色々ある」

• 「スタッフの対応が素晴らしかった。リクエストにもちゃんと全て応えてくれた。」

• ザ チャンセリー ホテル クチコミスコア:7.1

「ご飯とマッサージが良かったです。」

• 「宿泊前の段階で、スタッフの方に地元の観光についてメールで相談させてもらっていたが、丁寧にまた迅速に対応していただけた。実際に宿泊した時も、とにかくスタッフの皆さんがとても親切。 ホテルのロケーションも綺麗で、フォート周辺の観光が徒歩で出来る非常に便利な場所。お部屋の内装も素敵で清潔。プールも、インドでこんな綺麗なプールで泳げるとは!と感動しました 笑。レストランも、美味しくボリューム満点。ケララ州だけあって、牛肉料理が食べられます。 アーユルヴェーダの代行予約や細かい時間調整など、とにかく対応が素晴らしい 。はじめてのケララ旅行、本当にいい時間を過ごせました‼︎」

• bloomrooms @ Indiranagar クチコミスコア:10.0

「必要なものがあって、不要なものがなく、シンプルで使いやすかった。ダブルベッドルームのトイレとシャワーが別だったのでよかった。 」

• 「空港から近い、無料シャトルバスがある。」

• 「とても清潔でスタッフも皆さんフレンドリーでした。お料理も美味しく、2泊の滞在でしたがとても快適に過ごす事ごできました。」

• ジ オベロイ バンガロール クチコミスコア:10.0

「スタッフは親切でみなにこやかだった。 泊まっていて気持ちの良いホテルです。是非ともおすすめ。」

• Treebo Edge クチコミスコア:7.9

「立地がよい。周りにレストランがたくさんある。」

• Conrad Bengaluru クチコミスコア:9.2

「部屋からの景色、スタッフの対応、迅速、丁寧。」

South Zoneにある人気ホテル30軒