South Zone 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Ramada Encore Domlur Bangalore クチコミスコア:7.9

「部屋に湯沸し器があり、瞬時にお湯が沸けること。ただほっとくと、沸き続けお湯がなくなる。」

• 「スタッフの対応が素晴らしかった。リクエストにもちゃんと全て応えてくれた。」

• カジノ ホテル Cgh アース コーチ クチコミスコア:10.0

「ホテルに入った瞬間お花の香りがして癒されたり、ウェルカムドリンクが美味しかったり、ホテルの人も英語がまだ聞き取りやすく理解できたり、接客も行き届いてたりとホテルで過ごすだけなら快適だと思います。」

• Hotel Grand Suites クチコミスコア:10.0

「立地の良さ。鉄道の駅、バスステーションどちらにも徒歩圏内。 スタッフの方がとても親切!」

• bloomrooms @ Indiranagar クチコミスコア:10.0

「必要なものがあって、不要なものがなく、シンプルで使いやすかった。ダブルベッドルームのトイレとシャワーが別だったのでよかった。 」

• Conrad Bengaluru クチコミスコア:9.2

「部屋からの景色、スタッフの対応、迅速、丁寧。」

• 「レストランがたくさんあるので、滞在期間が長くても安心ですね。フュージョン系インド料理は助かりました。優しく日本的な感じのコースだったので、美味しかった。」

• The Central Residency クチコミスコア:9.2

「ビュッフェではインドミールが存分に味わえました! ベッドも寝心地が良かったです!水周りも快適でした。」

• ザ チャンセリー ホテル クチコミスコア:6.7

「朝食がお得感があった。」

• Treebo The Qasr クチコミスコア:9.2

「朝食についてはあまり期待していなかったが、カレーもトーストもあって充分食べられて良かった。 スタッフがとて感じが良かった。 ボート乗り場まですぐに歩いて行けて便利だった。」

South Zoneにある人気B&B/イン30軒