ハンプシャー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「聖堂隣のロケーションは、抜群。 部屋は広め。」

• Gray Manor Hotel クチコミスコア:7.9

「ホテルの値段の割に、温かいeggやウインナー、ハムやヨーグルト、果物等、朝食が充実していて、大変良かった。」

• Southampton Harbour Hotel & Spa クチコミスコア:9.6

「ロケーション、設備は素晴らしい。飲み物を片手にハーバーの景観を見渡せるデッキは素晴らしい。エントランス、部屋のインテリアなど、センスが素晴らしい。 日本のリゾートホテルのレベルからすると格段の差に思える。」

• ザ スター ホテル クチコミスコア:5.4

「・中心地からほど近い立地だった点 ・朝食はイングリシュブレックファーストで美味しかった点」

• room2 Southampton クチコミスコア:8.8

「ホテルのコンセプトが楽しい♪子供たちも部屋にいるだけで楽しんでいて、選んで正解でした。英国にしては珍しく新しい建物で、テレビ、ラジオ、レンジも最新?のものでした。簡易キッチンの使い方がはじめわかりませんでしたが、すぐにスタッフが来て教えてくれました。」

• ノボテル サウザンプトン クチコミスコア:10.0

「部屋が広く、清潔で快適。」

• エニオズ ブティック ホテル クチコミスコア:8.3

「下にあるイタリアンレストランで夕食をとりましたが、味もサービスもとても良かったです。」

• Seacrest Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食のセレクションが豊富でベジタリアンメーニューも用意されていた。」

• 「ソファーベッドがダブルだったので子供連れでもゆったりと泊まれます。」

• ホリデイ イン ポーツマス クチコミスコア:10.0

「価格設定が非常に良い」

ハンプシャーにある人気バケーションレンタル30軒