Southeast of Brazil 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• PortoBay Rio de Janeiro クチコミスコア:9.2

「ビュー側の部屋がおススメ 清潔感がありスッタフが親切 Café da manhã もルームサービスもgood」

• Did's Hostel São Paulo クチコミスコア:7.5

「良いところって感じるところは快適ゆえにわかるよね」

• Hostel Le Jady's クチコミスコア:9.2

「ドミトリーのベッドに全てカーテンがついて快適。」

• 「スタッフの対応が良い。朝食でタピオカを作ってくれた。部屋が清潔。コンセントプラグの数も多く、ベッドの近くにある。」

• ラマダ アンコール リバルタ クチコミスコア:6.7

「既に3回目の利用! Total的に良い!」

• FAST SLEEP Guarulhos by Slaviero Hotéis クチコミスコア:7.1

「空港内に位置するから防犯面も空港外より安心」

• ニッケイパレスホテル クチコミスコア:7.5

「バスタブが使え、度の疲れを癒やすのに気に入っています。 日系の多施設に近く、細かな点で日本語が使えるスタッフがいることは、ブラジル語が出来ない日本人にも安心して使えるのではないでしょうか。」

• 「部屋が清潔。シャワーはお湯もでるし、水圧も強めです。部屋も広くてスーツケースも余裕で広げられます。朝ごはんはすごい美味しいというほどではないですが、種類も豊富で十分でした。徒歩でコパカバーナ ビーチに行けるし、周りの治安も問題なかったです。」

• 55/RIO Lapa クチコミスコア:10.0

「外観も内装も全部ステキで、モダンな部屋は冷蔵庫(無料で500mlの水1本有)もドライヤーもあり広くて綺麗。なのに宿泊代が高くない!朝食もいろいろあって美味しいですが夕食で食べたステーキもとても美味しかったです。フロントがカフェバーのカウンターとしても機能しているので明るく開放的で、毎日アルコール半分でのカイピリーニャを作ってもらいましたが本当に美味しかったです。目の前にカリオカ水道橋、カテドラル・メトロポリターナも徒歩5分程度、セラロンの階段はホテルを背に右へ進みすぐの道を裏手にまっすぐ2分。明るいうちなら階段まで歩いても全然平気かと。目の前の通りにはいつも黄色タクシーが停車していますし、ホテルに一歩入れば治安に不安は全くありませんでした。屋上テラスも気持ち良かったです。」

• Hotel Atlântico Avenida クチコミスコア:8.3

「ホテルの目の前がVLT(新型市電)のサンベント駅のため、サントス・ドゥモン空港との往復、セントロ散策には便利。タクシーを使わずに、R$3.80で、安全に空港からホテルに着けるのは、リオ訪問が初めての方には、心強いでしょう。 安価であることがいい点です。施設や朝食はそれなりです。一時、荷物をフロントに預けましたが、問題ありませんでした。」

Southeast of Brazil にある人気ホテル30軒

のクチコミ1,551,720件|Booking.com

gogbrazil