2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. ブラジルのホテルのクチコミ
Southeast Brazil 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sooz Hotel Collection クチコミスコア:9

「朝食」

• Hotel Villa Rica クチコミスコア:10

「夜中の1時までチェックインを待ってくれて、翌日はチェックアウトを12時まで延長してくれて、16時に空港までタクシーを呼んでもらったら、Uberにしてくれて34レアルだった。ありがとう 値段より朝食がよかった。」

• AKKUI HOSTEL クチコミスコア:10

「落とした財布を見つけてくれた。ありがとうございます。」

• TRYP by Wyndham Sao Paulo Paulista Paraiso クチコミスコア:8

「朝食が美味しかった。ロケーションも良かった。」

• Mercure Sao Bernardo Do Campo クチコミスコア:10

「親切なスタッフの対応。リクエストに対して柔軟に対応してくれた。朝食が美味しい。」

• 「ロケーションが良かった」

• 「朝食の種類が多く、すごくおいしかった。そのせいか朝6時半でも混みあっていた。 フロントのスタッフも何かあればすぐに対応してくれて親切だった。 部屋はスーパーエコノミーですごく狭かったが、ひとりなので機能的で過ごしやすかった。」

• アレーナ コパカバーナ ホテル クチコミスコア:10

「レセプションのEmersonさん、とっても親切で素晴らしい!ブラジルに住んでいましたが、ついに日本に帰る事になり、最後のブラジル旅、Arena Copacabana には10回以上泊まっていますが、やっぱりここにして良かったです。ドアマンも優しくて安心です。」

• Hostel Liberdade クチコミスコア:9

「スタッフの方が親切! 日本人街からすぐで、駅も歩いて2、3分なので便利! 水回りは清掃されているので綺麗! 荷物の預かりも快く受け付けてくれて、お部屋も空いてたのか広い部屋に通してくれていた。日本語でも少しなら話せるので安心でした。」

• 「スタッフが親切、朝食も美味しかった。」

gogbrazil