Southeast of Brazil 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• チボリ モハレジュ サンパウロ クチコミスコア:7.1

「バスルーム、ベッドが広々として 快適」

• 「飛行場に近い 送迎あり 朝食美味しい」

• ウィンザー マルティニーク クチコミスコア:10.0

「Wi-Fiが比較的サクサク レセプションの感じがいい ビーチが近い 朝ごはんが美味しい」

• Hostel Le Jady's クチコミスコア:9.6

「ベッド全てにカーテンが付いていて周りが気にならず寝られた。」

• Hostelaria SP クチコミスコア:8.8

「ロケーション 新しいホステルで快適 安全でセキュリティ完璧 スタッフ2名日本語話します 」

• メンゴ パレス ホテル クチコミスコア:9.6

「ベッドの寝心地がよかったし、ベッド周りに照明や電源が充実していて、使いやすかった。」

• ibis Sao Paulo Paulista クチコミスコア:8.3

「パウリスタ通りに面し、タクシー拾いやすく地下鉄の駅も近く便利」

• Ibis Copacabana Posto 2 クチコミスコア:8.8

「清潔。ロケーションもまずまず。朝食が6:30から食べられ、時間が長くてよい。設備は概ね新しい。リーズナブルでお得感あり。」

• ウィンザー フロリダ クチコミスコア:10.0

「ホテルの部屋は予想以上に綺麗で満足している。」

• マツバラ ホテル サンパウロ クチコミスコア:9.6

「日本語で会話が出来るスタッフがいたので、アーリーチェックインが出来たし、帰国時にレイトチェックアウトも呼んだタクシーの迎えまで延長してくれたので、大変助かった。 朝食も日本人には優しい、ご飯に味噌汁に焼き魚や海苔、漬物があったし、フルーツも色々揃っていて良かったです。」

Southeast of Brazil にある人気B&B/イン30軒

gogbrazil