Southern Great Barrier Reef 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Fitzroy Motor Inn クチコミスコア:7.9

「・自分の部屋の前に車を駐車するのとができるので、安心だったし荷物の出し入れがとても楽でした。 ・5ドルで洗濯機と乾燥機を十分に使用することができました。 ・スタッフがとても親切で、チェックアウトの際には日本語で挨拶してくれたりと、とても感じが良かったです。 」

• Riverside Tourist Park クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がとても親切に説明していただき、とても心地よかったです。 モーテルもとても綺麗で快適でゆっくり休めました。」

• Gladstone Backpackers クチコミスコア:8.8

「スタッフがフレンドリー」

• Best Western Cattle City Motor Inn クチコミスコア:9.2

「部屋には壁際に作り付けの長いテーブルがありとても重宝した。レストランや部屋には、オーナー夫妻の趣味を感じさせる絵が掛けられて、色使いも心地よかった。夕食時「なぜ高床の家が多いのか」「あの変わった牛は何という種類か」「あちこちの畑にある背の高い作物は?」などこちらの質問に夫のPeterは、一つ一つ丁寧に答えてくれた。旅の面白さを実感できた。」

• Siesta Villa Motor Inn クチコミスコア:9.2

「清潔が第一ですが、ここは快適でした。カトラリーも整っていて、助かりました。オーナーも感じがよく、親切で、情報も的確でした。小柄な犬も猫も静かで人懐っこく、オーストラリアらしい可愛らしさでした。Mooloolaba Beach まで10数分かかりましたが、ビーチの旗の立っているところがで泳げました。 波乗りを楽しむくらいですが、島ではないところで、海に入れたのは良かった!」

Southern Great Barrier Reefにある人気ホテル30軒