Southern Transdanubia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Blaha Lujza クチコミスコア:10.0

「暑い日でしたが、スタッフの方がすぐにエアコンを入れてくれました。部屋はシンプルですが清潔でとても快適でした。2食付きで頼みましたが、とても美味しいお料理でした。スタッフは皆さん親切です。駅から歩くと10分以上かかりますが、すぐ近くにバス停があります。」

• Club Hotel Füred クチコミスコア:9.6

「6月末にスタンダード ツインルーム ガーデンビューに泊まりました。お部屋は白とグリーンを基調にし、ステキな絵がかかりセンスが良く、十分な広さがあります。トイレと洗面所が分かれています。シャワールームには、カーテンではなく、ドアがあります。庭も緑がきれいで、晴れた日の朝の散歩は気持ち良いです。朝食はたくさんの種類の食べ物があります。夕食もバイキングでとてもおいしかったので2食付を選んで良かったです。2人で1泊2食付き約100ユーロで宿泊しましたが、内容から考えると大変安く感じました。無料のプール、サウナ、テニスコートもあります。タゴール遊歩道までお店を見ながらぶらぶら歩いて20分くらいかかりますが、私達は1時間約160円の自転車を借りました。自転車専用道路が整備されているので走りやすかったです。」

• Apartman Bella Hotel クチコミスコア:7.1

「朝8時少し前の電車に乗らなくてはいけなかったので、朝食用のサンドイッチを前日の夜に頼んで作ってもらいました。サンドイッチは美味しくて、とても安かったです。」

• Szinbád Hotel クチコミスコア:7.9

「ロケーションがとても良かった 朝のバイキングが美味しい」

• 「朝ご飯がおいしかったです。GEREで販売しているお酒やグレープシードオイルも置いてあり充実感がありました。ハチミツもおいしかった★」

• Anna Villa クチコミスコア:10.0

「部屋が広くて解放感がありました。バラトン湖、バスステーション、鉄道駅も徒歩圏内で何をするにも便利でした。シャワー室がガラス張りでしたが、隠せるようなパーテーションも用意されていました。オーナーも人柄の良さそうな方で好感がもてましたし、機会があればまた泊まりたいです。」

• 「Villanyに来るたび、毎回利用しています。部屋は全体的に清潔感があり、気持ちがいいです。 プール、サウナ、ジャグジーも清潔にされていて、毎回、このプールを楽しみに来ています。」

• Hotel Bacchus クチコミスコア:8.8

「部屋もきれいでバスルームも使いやすかった。朝食が種類も多くて美味しかったです!」

• Hotel Dorottya クチコミスコア:7.5

「場所が良い。駅に近い。きれいな町中にある。」

• Ambient Hotel & Aroma Spa クチコミスコア:9.2

「入浴設備がちょうど良い込みようで、清潔で大満足。」

Southern Transdanubiaにある人気バケーションレンタル30軒