南ボヘミア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• B&B Krumlov クチコミスコア:10.0

「・高速バスの降り場からスーツケースを持っていても徒歩15分程度で立地が良い。クルムロフ城の赤い門からも1分もしないので観光に便利。道を挟んで斜め向かいに小さなスーパー(coop)があるので生鮮食品から最低限の日用品はそこで買える。 ・部屋のは3人分の大型スーツケースを広げられる位広く、バストイレは同じですがバスタブもあり、とても清潔感があります。写真の通り可愛い雰囲気の部屋でした。 ・チェックインは14時以降、チェックアウトは10時迄ですが、事前に伝えておけば、チェックイン前やチェックアウト後は、スーツケースなどの大きな荷物を階段下のロビーに置かせてもらえます。」

• ホテル ガルニ ミッシー ディーラ クチコミスコア:10.0

「バスタブ嬉しかった 朝食美味しかった 天蓋付きベット可愛かった 」

• グランドホテル ズボン クチコミスコア:10.0

「フロントに白髪のかなり年配の女性がいて、とても親切感じが良かった。出発の日に彼女にタクシーをお願いし、お城に行って外だけ見て駅へ行ってもらった。その時リュックを1個タクシーの中に忘れてしまった。あわてて駅からホテルに戻ると、彼女が満面の笑みで待っていてくれて、すぐタクシーを呼んでリュックを届けさせてくれた。ほんとにうれしかった。あと何度でも泊まりたいホテルです。」

• ホステル 99 クチコミスコア:10.0

「バス停に近く便利」

• Hostel Postel クチコミスコア:9.2

「清潔で居心地がよい。オーナーが親切で、おいしいレストランや行われているイベントなどの情報を教えてくれた。ロケーションが良くて観光がしやすい。」

• ホテル マリー ピボバール クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良く、建物も歴史観が感じられて良かった。」

• ペンション ポッド フラズィ クチコミスコア:8.3

「プラハからウイーンに車移動途上、チェスキー・クルムロフ城見物のため宿泊。旧市街に宿泊で周辺駐車場から荷物引いての石畳はご勘弁。 静かな住宅街の民家、歩道と塀の間の駐車スペースに車止め、十歩でチェックイン。エンサイトダブルの部屋は静か、綺麗で可愛いく居心地良し。 同じ広さ、設備なら街中の半額近くでお値打ち。」

• クルチーヌフ ドゥ―ム クチコミスコア:9.6

「とてもかわいいお部屋で便利な立地にあるのに、安いと思います!清潔感もあって快適に過ごせました。一番上のフロアで、窓を開けても気持ちよい風が入ってきます。お風呂も広々していて気持ちよかったです!」

• ホテル ムリーン クチコミスコア:9.0

「川沿いのホテルで、窓から外の眺めがとても良かった。食堂の一部床が透明で、下に川の岩、水の流れが見えて素敵だった。スタッフは感じが良かった。」

• キューバ バー&ホステル クチコミスコア:10.0

「鉄道駅・バスターミナル・旧市街・大型スーパーマーケットから近くロケーションは最高。部屋は広く・明るく・清潔・静かで、とても快適に過ごせる。トイレ・シャワーも清潔で良い。共用キッチン・ダイニングの設備や調理器具・食器は十分で使いやすい。無料WIFIの接続は良好でストレス無し。スタッフはフレンドリーでとても親切。」

南ボヘミア州にある人気ホテル30軒