Space Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ケネディスペースセンターに近い」

• モーテル 6 ココア ビーチ クチコミスコア:8.8

「立地よし、あとは値段の割に問題なしの設備です! 」

• 「場所がクルーズに便利で、近くに美味しいイタリアンレストランもあった。 朝食は普通 場所柄値段がもう少し安くても良いかと思った」

• 「普通の朝食だが、値段の割には良かった。 部屋もきれいで清潔感があり良い。 IHOPが併設されていて食事に便利。」

• La Quinta Inn & Suites Melbourne - Palm Bay クチコミスコア:9.2

「深夜に到着したら入口が施錠されていた。中から見ていたようで、呼ぶ前にすぐ開けてくれた。防犯がしっかりしている印象だった。」

• 「受付ロビーが宇宙服展示や宇宙飛行士の写真で飾られていた。スタッフは陽気で親切。ビーチまで徒歩5分、朝焼けの散歩ができた。朝食もソーセージと卵焼きでお腹いっぱい。部屋も快適で、ネットやyoutubeが見られるスマートTVがあった。ホテル内にレストランやお土産屋もあったので便利。ケネディ宇宙センターもやや近い。」

• モーテル 6 ココア ビーチ クチコミスコア:7.9

「値段が安く、宿泊直前までキャンセル無料なのが助かった。ビーチも近く、Ron Jonなどお土産屋やレストラン、スーパーが近くに沢山あって便利。部屋は海っぽい独特なソープの香りだった。」

• 「1.空港からのシャトルバスがあった点 2.ディズニークルーズラインの港までのシャトルバスがあった点(一人6ドル大人子供同額)」

• 「プールもあってよかったです。」