Spessart 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Jugendhaus St. Kilian クチコミスコア:8.3

「シャワーの水圧も良く、綺麗でした。Wi-Fiも早くて部屋でも快適に使うことができました。」

• Jägerhof クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった」

• Hotel Gasthof Krone クチコミスコア:8.3

「旧市街地の真ん中ですので、車でのチェックインが多少心配でしたが、判りやすく迷わずに到着できました。 歴史のある建物とのことで、エレベーターが無くスーツケースを運ぶのが大変でしたが、ごく自然な形で手伝ってくださいました。 宿泊者が他にいらっしゃらなかったのか、部屋を見せて選択させてくださいました。 どちらも素敵で、迷いに迷った娘が決定しました(´▽`*) とても広くて、3人分のスーツケースも楽々広げられました。 朝食時には確認をしてから半熟の茹で卵を作っていただけました。 豪華ではありませんが、私たち家族だけでしたので量も充分でしたし美味しかったです。 スタッフさんは、食事中の様子を気に掛けてくれていたようです。 朝食後に街を散歩しましたが、このホテルは最高の立地です! フランクフルト空港についてから車で向かうということで、距離を優先して選んだ町でしたが、ホテルも街もとても素敵でした。」

• Schlosshotel Mespelbrunn クチコミスコア:9.6

「自然の中でゆっくりと過ごせました。 ホテルのレストランのテラス席での夕食もおいしく心地良かった。 朝食も果物が多くて良かった。 お城も近くて便利でした。」

• Jugendhaus St. Kilian クチコミスコア:8.8

「とても清潔で静かだった」

• Schlosshotel Mespelbrunn クチコミスコア:9.0

「フランクフルト空港に夕方ついてからレンタカーで移動しましたが、十分ゆっくり到着できる距離です。メスペルブルン城にも近く、朝散歩に行ってから出発しました。レストランも、「今日到着したばかりでお腹があまりすいていないけれど軽食でお勧めは?」と聞くとにこやかにちゃんと答えてくれました。家族3人ですがトリプルユーズはしていないとのことで予約時にシングルルームを子供用ということで割引料金で提供する約束をしてくれました。」

「トリプルユーズの部屋はないので、予約時に尋ねたら子どもの部屋をシングルにして割引しますとのこと。初めてのことですが依頼しました。子どもも17歳なので、個室をもらったことはある意味とても気楽でよかったようです。シングルの部屋も十分な広さで両親の部屋の前を使用できるようにしてくれました。子どもの部屋からはそのまま外に出られたので、鍵だけは気を付けてかけるように言いました。」

Spessartにある人気ホテル30軒