Spokane Metropolitan Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ramada by Wyndham Spokane Airport クチコミスコア:7.9

「空港から徒歩圏でとても便利です。」

• Montvale Hotel クチコミスコア:10.0

「スタッフもフレンドリー、二階にコーヒーや紅茶をいただけるコーナーもあり、お部屋も綺麗で、かなり快適なステイでした。 二階のアンティーク家具がとても素敵でした。」

• ホテル ルビー クチコミスコア:10.0

「スタッフが皆さんとても感じがよく、親切でした。また空港からバスで近くに移動しましたが、バス停からも近くて便利でした。フロントではコーヒーやお茶などが無料で頂けたのも良かったです。外観はややモーテルのような感じですが、部屋の中は広々としていて、清潔感もあり、快適でした。電子レンジと冷蔵庫があったのも良かったです。」

• ホテル ルビー クチコミスコア:5.0

「安い」

• Centennial Hotel Spokane クチコミスコア:7.5

「インテリアがとても素敵。部屋が広くて使いやすい。」

• Hilton Garden Inn Spokane Airport クチコミスコア:9.2

「朝食に頼んだオムレツがおいしかった。 ビジネスセンターが使え、資料を印刷することができて助かった。」

• Ruby2 クチコミスコア:7.9

「ベッドが広く、清潔だった。町のメインまで歩いて5~10分くらいでアクセスがよい。夜でもホテルが明るく安心感があった、またスタッフが笑顔で印象がよかった。」

Spokane Metropolitan Areaにある人気ホテル25軒