ザンクトガレン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル モーツァルト クチコミスコア:9.2

「部屋から湖が見えてうれしかった。エキストラベッドを入れたが、それほど狭く感じなかった。朝食はシンプルだったが、紅茶は茶葉を使っていて、追加用のお湯もついていてうれしかった。ミントティがおいしかったです。夕食もカフェで食べましたが、とてもおいしかったです。 受付から階段をあがると素敵な中庭があり、カフェになっているようです。湖も見えます。たくさんのアジサイに囲まれ、いい匂いで、いろいろな席がありました。残念ながら時間がなく、利用できませんでしたが。 バスアメニティも若草のようなよい香りのもので、よかったです。細部まで気を配っているように感じました。 駐車場はホテルの地下なので、雨にぬれず、移動できました。 周りにスーパーやおもちゃ屋、C&Aなどの洋服店やいろいろなお店があり、便利でした。 部屋の窓のすぐそばを電車が走るので子供が喜んでました。窓をあけていたので少しうるさかったですが、気にならずに寝てしまいました。 スタッフの方が夜遅くまで、朝早くから働いていて、きちんとしていると感じた。」

• Rössli Amden クチコミスコア:9.6

「気持ちの良い部屋。オーナーファミリー、スタッフの方々の暖かいおもてなし。レストランも非常においしい。」

• ホテル ドン クチコミスコア:10.0

「ロケーションが抜群‼」

• 「眺望、レセプション対応」

• 「スタッフが親切だった」

• ホテル ポスト クチコミスコア:10.0

「個人的なトラブルがあったが、どのスタッフさんも嫌な顔をせず、親切に対応してくれた。」

• Hotel Landhaus Säntis Herisau クチコミスコア:9.2

「朝食とコーヒーが美味しかったです!」

• Hotel City Buchs クチコミスコア:9.6

「広くて清潔。駐車場の利便性。スタッフも感じがいい。観光地、駅に近い。」

• Hotel Schönenboden クチコミスコア:7.1

「ホテルからの眺めが最高。 想い出に残るホテル」

• ホテル ヴァディアン ガルニ クチコミスコア:9.6

「一人で泊まるのはもったいないようなロマンチックなホテルでした。 中世の雰囲気たっぷりだけど、浴室は近代的で快適で、気持ちよく使えました。 エレベータもあるので、重いスーツケースの運び込みも問題なかったです。 旧市街の雰囲気とマッチしていて、とても気持ちよく楽しく過ごせました。」

ザンクトガレン州にある人気B&B/イン25軒