スタフォードシャー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「陶器のアウトレットが近い」

• 「バースペースが広く快適。英国式朝食も充実している。」

• ザ クレセント バジェットホテル クチコミスコア:7.5

「一階がパブだった。」

• Borough Arms Hotel クチコミスコア:6.2

「外の景色はイギリスらしく古い建物などがあり良かったです」

• ジ アッパー ハウス クチコミスコア:10.0

「雰囲気がよく、部屋も心地よかった。スタッフが親切で、食事もウェッジウッドの食器で、ビーガン対応もしてくれました。お庭や周辺を散歩したり、ゆったりリラックスできました。」

• Holiday Inn Express Stafford クチコミスコア:2.9

「車利用の場合は最高のロケーションです。朝食も豪華ではないですが必要十分、期待以上でした。部屋も清潔でエレベーターホールにアイスマシーンと電子レンジがあるのはとても便利。」

• Quality Hotel Stoke City Centre クチコミスコア:8.8

「当日に決めた割に英国では安い価格,バスルームにバスタブあり,電気ケトル+コーヒーや紅茶などの準備もあり. 駐車場は5£/泊,タイムパーキングと共用であるが,手続きのことも分かりやすく説明してもらった.」

• 「2歳の子連れでの旅でしたが、とても子供に親切なホテルでした。特に、ホテルのレストランが子供はフリーのビュッフェ式の夕食がついており、滞在の間はずっと夕食はホテルのレストランを利用しました。レストランでは子連れは子連れエリアにまとめられ、多少子供がうるさくしていたり食べ物が散らかってしまっても、レストランスタッフはおおらかに対応してくれました。子連れのレストランはいつもストレスフルだったので、本当にありがたいと思いました。子連れにはおすすめのホテルです。」

• Three Queens Hotel クチコミスコア:6.2

「スタッフが親切」

• Quality Hotel Stoke City Centre クチコミスコア:7.9

「スタッフの人の対応がハートフルで気持ちよく過ごせた。 今回ロンドンからの1泊での宿泊だったが、チェックイン前後の荷物も レセプションで預かってくれて助かった。Emma Bridge Water Factory、 Wedgewood Outlet Shore 、Town Centreにも全て徒歩圏内。 こじんまりした町にふさわしいホテルで快適に過ごせました。」

スタフォードシャーにある人気B&B/イン30軒