Stanislaus National Forest 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「設備も新しくて、インテリアも古臭くなくて快適でした。 ビラに泊まりましたが、眺めは最高でした。車で5分のところにガソリンスタンド併設のジェネラルストアがあるのが便利でした。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:6.2

「広くて綺麗。清潔感があった。」

• 「食事が美味しかった。 子供の遊び場が室内外にあったり大人のボードゲームが充実していたりすごく楽しい施設でした。」

• ヨセミテ ウエストゲート ロッジ クチコミスコア:9.2

「到着が2時と早くチェックインの時には部屋に入れるのは4時頃と言われて、部屋の前まで行くとセーフティボックスの修理をされていたのですが、「今終わりますから」と言われ、すぐ使うことができました。」

• Toiyabe Motel クチコミスコア:9.6

「宿のおじさんの優しい笑顔が素敵でした。部屋もお庭も丁寧に管理されています。とてもリラックスできました。また泊まりたいです。」

• シダー ロッジ クチコミスコア:10.0

「川遊び!」

• 「ヨセミテ国立公園(140)ゲートへの最短ホテル。ホテルは高級感がある。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:8.8

「ロケーションは抜群で、2日以上かけて観光する方には便利。館内のコンビニは深夜まで開いていて、値段もリーズナブル。隣接のおみやげ屋さんも充実していました。レストランとピザ屋さんの2店舗がありますので、連泊しても飽きません。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:7.5

「敷地内のピザ屋が大変おいしく、値段も一般的で期待以上でした。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:7.5

「エクステリアを含めた環境」

Stanislaus National Forestにある人気ホテル20軒