スタラ・ザゴラ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Teres クチコミスコア:8.8

「世界遺産カザンラクのトラキア人の墳墓のすぐ近くです。近くに美味しいレストランもありました。ホテルの方も気さくで親切で好感持てました。」

• グランド ホテル カザンラク クチコミスコア:9.2

「部屋が広場に面しており、少し遠めですが会場を見ることができ満足しています。朝食はスープもあり満足出来ました。バスタブがあったので、毎日お風呂に入れました。」

• グランド ホテル カザンラク クチコミスコア:10.0

「メイン会場の広場がホテルの隣、部屋にバスタブがある、朝食の品数が多い」

• ローザホテル クチコミスコア:8.8

「ホテルオーナーのバラを愛する人柄、接客の心遣いが素晴らしい。」

• ホテル ヴェスタ クチコミスコア:7.5

「中心地に近くて 見てまわるのに便利です。 従業員も親切です、家族経営ですね、 アットホームです。 部屋も こ綺麗です。 三階だったので、周りがみえて よかった。」

• Hotel Ezeroto クチコミスコア:7.1

「バスステーションから近く、部屋が清潔。」

• Hotel Trayana クチコミスコア:10.0

「駅、バスステーションから徒歩圏内。冷蔵庫、可愛いベランダがある。公園、市民市場に近く、毎日掃除があり、エレベーターが有り、部屋もきれいで機能的でした。」

• ローザホテル クチコミスコア:7.5

「オープンテラスはバラ祭りのイベント会場が見えて、ホテルから楽しめる。 朝食時間でなくても、飲み物やチェリーの無料サービスがあった。 小ボトルのロゼワインが無料で部屋についていた。」

• ホテル ヴェスタ クチコミスコア:9.6

「スタッフはフレンドリーで親切だった。 チェックアウト後、ソフィア行きの汽車もバスも始発が運休になってホテルに戻って来ても、快く荷物を預かってくれた。」

• ホテル ヴェスタ クチコミスコア:7.9

「わかりやすい場所にある。 ポットやグラスを心良く貸してくれた。」

スタラ・ザゴラ州にある人気ホテル30軒