シュタイアーマルク州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ゴルナー クチコミスコア:8.8

「ホテルのスタッフのホスピタリティがとにかく素晴らしい。アットホームな雰囲気で、ホテルに帰ってくると笑顔で迎え入れてくれる。Grazはこれで2回目だが、とても良いホテルに出会えた。部屋も清潔感がありとても良い。」

• ホテル キワノ グラーツ クチコミスコア:8.8

「中華バイキングレストランのホテル コスパ良し!朝も目玉焼きとかを目の前で焼いてくれました。」

• gapsite hotel クチコミスコア:9.2

「中心地まで徒歩圏内で、便利。 部屋は新しくモダンで清潔。 夜は静かでゆっくり眠れる。」

• 「スーパーなどが近くにありロケーションは良かった。」

• 「アンティークなホテル。観光にもビジネスにも利便な場所。部屋によっては時計台が見える。ホテルスタッフもフレンドリー。何ら手落ちはない。部屋も非常に清潔。清掃が行き届いている。朝食も適度な品数、量が提供されており、内容も良質。パンがおいしい。」

• 「とても美味しいビオの食材が非常に充実しており、家族連れの家族の方々の子供達も安心して食事を楽しんでいた。」

• Hotel Strasser クチコミスコア:5.8

「駅に近いので、移動にはよい。 一人旅のためかつ1泊であったので、施設、対応等にはあまり気にしなかった。」

• 「ジムがあるので、運動してリフレッシュすることができます。 洗濯機があり、服を自分で洗濯することができます。 周辺にはスーパーやレストランが複数あるので、便利な場所にあります。」

• アウガルテン アート ホテル クチコミスコア:9.6

「ベットが快適。部屋が広い。 設備が良い。プールとサウナが良いまたタオルなど設備が良い」

• ホテル B&B グラーツ クチコミスコア:7.5

「駅から歩いて行ける立地が良かった。旧市街へもトラムですぐなので便利。チェックイン、アウトがスムーズ。」

シュタイアーマルク州にある人気B&B/イン30軒