シュタイアーマルク州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル キワノ グラーツ クチコミスコア:8.8

「中華バイキングレストランのホテル コスパ良し!朝も目玉焼きとかを目の前で焼いてくれました。」

• Minihotel Graz クチコミスコア:9.6

「ホテルというよりアパートに近い。 」

• 「アンティークなホテル。観光にもビジネスにも利便な場所。部屋によっては時計台が見える。ホテルスタッフもフレンドリー。何ら手落ちはない。部屋も非常に清潔。清掃が行き届いている。朝食も適度な品数、量が提供されており、内容も良質。パンがおいしい。」

• 「とても美味しいビオの食材が非常に充実しており、家族連れの家族の方々の子供達も安心して食事を楽しんでいた。」

• Hotel Strasser クチコミスコア:5.8

「駅に近いので、移動にはよい。 一人旅のためかつ1泊であったので、施設、対応等にはあまり気にしなかった。」

• 「ジムがあるので、運動してリフレッシュすることができます。 洗濯機があり、服を自分で洗濯することができます。 周辺にはスーパーやレストランが複数あるので、便利な場所にあります。」

• アウガルテン アート ホテル クチコミスコア:9.6

「ベットが快適。部屋が広い。 設備が良い。プールとサウナが良いまたタオルなど設備が良い」

• Biohotel Ramsauhof クチコミスコア:6.7

「ロケーションは良かった。」

• ホテル B&B グラーツ クチコミスコア:6.2

「駅前にある。 シャワーの湯の温度と量に問題なし。」

• 「他のホテルに比べて、安かった。」

シュタイアーマルク州にある人気バケーションレンタル30軒