Stirlingshire 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ben More Lodge クチコミスコア:2.9

「全く無し!」

• 「スタッフの方々がとてもフレンドリーで助かりました。 キッチンや共通スペースが広くて綺麗でした。 ランドリーは19時からで7ポンド 」

• Highland Gate by Marston's Inns クチコミスコア:8.3

「スターリング城へ近くて便利です。駐車場も広く、お部屋は全て一階にあり重いスーツケースでも楽でした。バスルームも広く、快適でした。」

• 「清潔でスタッフが親切。市街中心地でアクセスがとても良いです。スターリング城も5分で行けます。」

• Powis House B&B クチコミスコア:9.6

「お城みたいなお宿です。古いけど快適。道路から中に入って、田園の真ん中です。庭にはリスがチョロチョロ走ってます。古い建物ですが(どこもそうですが)中は快適です。夫婦で経営でしょう。朝食だけ頂きました。私はスモークサーモンとスクランブルエッグ、家内はスコッチッシュブレックファーストでした。私的には、サーモンが正解。と言うか、スコッテッシュブレックファーストは、今まで充分頂きました。素敵な食器で、家内は喜んでました。奥様のコリンさん、親切です。  ちなみに、リンゴが庭になっている。スコットランドでは珍しくないのでしょうが。」

• 「ロケーションが旧市街の中心で最高。ホテル内部が古いとの評価があって心配したが、建物内部も部屋もきれいになっていてとても良かった。ツインの部屋を重ねてお願いしたところ希望通りを用意してもらえた。部屋も広かった。レストランの夕食は使わなかったが近辺では良さそうなメニューだった。フロントそばのトイレは駐車場からも出入りしやすく清潔。チェックアウト後もしばらくは車をそのままおいて旧市街を散策できる。」

• 「チェックイン、チェックアウト、一時荷物預かりでスタッフが迅速に支援してくれた。」

Stirlingshireにある人気バケーションレンタル30軒