Storfjord 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ロケーション抜群。便利です。スタッフの気遣いも嬉しかった。」

• 「ロケーションとスタッフの対応、朝食」

• スカンディック パーケン クチコミスコア:8.8

「フェリーで着きましたが、船の上からもホテルの建物が見えました。船を降りてから、建物の見えた方向に進むとすぐに見つかりました。空港へのバス乗り場にも近く、便利でした。部屋は広くて快適でした。朝食は種類も豊富で大満足でした。」

• 「バスターミナルのすぐそばというロケーションは最高です。朝食も良かったです。今回、中3日空ける形で1泊ずつ2泊したのですが、最初の1泊目の夜9時過ぎにバスで到着してチェックインしようとしたところ、予約が入っていないと言われました(次の1泊は入っていた)。最初は別のホテルを手配すると言われましたが、フロントの綺麗なお姉さんが機転を利かせてくれ、まだ到着していない客の部屋(上のクラスのデラックスルーム)を割り当ててくれました。」

• 「飛行機のフライトが、朝早く、バスがあまりなかったので、バスターミナルの裏という立地はよかった。朝食開始前にチェックアウトしたが、スタッフのご厚意で、朝食をとることができました。朝食は充実していました。バスの時間も前日、調べていただけました。部屋&バスルームともに広かった。ご参考までに、バスターミナルには、事務所もなくスタッフもいません。バスの時刻表も全ては貼ってはありませんので、バスの時刻等は、宿泊しているホテルで調べてもらうのが確実だと思います。」

• Quality Hotel Ålesund クチコミスコア:8.8

「駐車場はないが、ホテルから150mくらい先のところに公共のパーキングがあり、困らなかった。 ホテルは街の中心にあって、観光、ショッピング等にとても便利だった。 海沿いにあり、景色がとても綺麗だった。」

• Quality Hotel Ålesund クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切だった。」

• Quality Hotel Ålesund クチコミスコア:9.2

「静かな海辺のローケーションで夕陽の眺めが美しかった。客層もサーヴィスもよく、レベルの高い朝食をゆったりと楽しめた。直前の予約で特別価格なのかコストパフォーマンスがよくて助かった。」

• ブロスンデ ゲステフース クチコミスコア:9.2

「著名な建築家の設計だけあり無駄なく実用的でしかもゆとりを感じさせるインテリアでした。木を要所要所に使用し落ち着いた雰囲気で寛げました。また、ソフト面でも宿泊者への新たなサービスもあり感心しました。」

• スカンディック パーケン クチコミスコア:10.0

「朝食は種類が豊富で大満足。ロケーションは便利で、部屋も素晴らしくオススメのホテルです。ノルウェーへの7日間の滞在期間中2泊しましたが、このホテルが一番良かったです。」

Storfjordにある人気B&B/イン4軒

Storfjordの宿泊施設の一覧を見る