Alto Adige Wine Route 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ポスト グリーズ クチコミスコア:5.0

「駐車場が無料で使えた。朝食のお菓子が美味しかった。」

• ホテル マグダレネル ホフ クチコミスコア:9.6

「部屋の中に階段があり、上階の寝室が独立してて快適だった。」

• キャピトル ルームズ クチコミスコア:6.2

「ロケーション 洗濯きあり」

• ホテル グレイフ クチコミスコア:10.0

「最高の施設!広すぎるぐらいに広い部屋、清潔、施設の新しさ、全てが最高でした。 スタッフの優しさ、アメニティの豊富さ、などなど、イタリア旅行の施設の古さに疲れていた体が癒されました。 自転車を借りることができたようなので、次に訪れる機会があればぜひサイクリングも楽しみたいです。 ボルツァーノの滞在に、こちらのホテルのおかげでとてもよい時間を過ごすことができました。」

• コルピングハウス ボルツァーノ クチコミスコア:5.0

「駅やバスセンターに近かった。早めにチェックインさせてくれた。」

• シュタット チッタ クチコミスコア:8.8

「朝食がフルーツなどの種類が豊富でとても美味しかった。 広場に面する部屋で窓の景観が最高でした。」

• ホテル レギナ クチコミスコア:8.3

「駅の目の前なので交通の便がとても良かった。」

• デア エッゲンターラー クチコミスコア:9.2

「イタリアからドイツに戻る途中で一泊しました。 ホテル自体は小さいですが、部屋が広くて快適でした。 ホテルのレストランがお洒落で料理も美味しくサービスもとても良かったです。宿泊客以外のゲストもたくさん利用しているようで、平日にも関わらずほぼ満席でした。利用する場合は事前に予約しておくと安心だと思います。」

• パークホテル ラウリン クチコミスコア:8.8

「お部屋が清潔感でシンプルでいながらセンス良く あたたかみも感じられ、大変居心地良かったです。」

• ガストホフ ツア ゾンネ クチコミスコア:10.0

「出来てから6年の新しい施設で清潔かつ快適でした。食事も美味しいし、従業員もアットファミリーで親切でした。料金もリーズナブルでした。是非お勧めしたいホテルです。」

Alto Adige Wine Routeにある人気B&B/イン20軒