Strasbourg Eurometropole 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「駅からすぐで、立地はとても良いです。旧市街までも歩いて行けます。Wi-Fiもばっちり。ベッドもふかふかで寝心地良いです。」

• 「大聖堂まで歩いて10分で、便利。部屋、水まわりともにとても清潔で、居心地がよかった。」

• 「観光する場所から歩いていける。車で行ったのですが、チェックアウト後も快く車を駐車させてくれてとても助かりました。 朝食もとても美味しかったです。」

• ホテル ウェーバー クチコミスコア:8.3

「駅から近いのと、フレンドリーなスタッフ。 "良くなかった点"でいろいろ書き連ねてしまいましたが、工事中でもあり、実際の滞在にはなんら支障もなく十分快適に過ごせました。」

• Best Western Plus Hotel Villa D'est クチコミスコア:8.8

「どこも清潔で、装飾も木組みの梁など地元感があり、過ごしやすかった。 スタッフの暖かい対応。」

• オテル レ アラ クチコミスコア:9.2

「ホテルの部屋はとても綺麗で清潔でした。朝食の種類、質が他のホテルに比べてよかった。ベッドリネンも気持ちが良くてよく眠れました。パジャマを忘れてしまったのですが、ホテルに薄めのワッフル地のバスローブがあったので助かりました。子供と一緒の旅だったのでレストランは利用しませんでしたが、とても素敵なレストランでしたのでもしまた利用する機会があればぜひ行ってみたいです。」

• ホテル アロック クチコミスコア:8.8

「レセプションをはじめスタッフの対応が非常に良かった。バスタブ付きの部屋への交換や空調の調整など、対応が非常に良かった。とにかく親切でホットな対応をしてくれて楽しい滞在になった。」

• 「駅から近くて大聖堂、プティットフランスも楽々徒歩圏内です。 接したスタッフの皆さんが親切で感じが良く、朝食も美味しくて 快適な滞在でした。」

• 「夜もロビーで無料のお茶が提供されていた。」

• ホテル カテドラル クチコミスコア:5.0

「ストラスブール大聖堂のまん前だったので、朝早くから見学できたこと」

Strasbourg Eurometropoleにある人気B&B/イン10軒