Styria 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル エヴロパ クチコミスコア:4.2

「バスタブがあること。」

• Glamping Olimia Adria village クチコミスコア:9.2

「Il servizio della colazione che portano in cestino davanti alla tenda ogni mattina è molto carino. La fontana dell’acqua termale. È molto comodo che si possa arrivare in 10min a piedi in sentiero alla terme di Olimia. 毎朝届けてくれるローカルの食材を使った朝食サービスが特に素敵でした。 」

• ホテル レント クチコミスコア:9.2

「バスターミナルや駅まで川岸歩いて10分ちょっとくらい&町の中心もすぐそこ。」

• Villa Aina Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「朝ご飯の時間を早い時間(7時)に調整して対応してくれました。」

• ibis Styles Maribor City Center クチコミスコア:7.1

「・街の散策に最高の立地でした。 ・スタッフさんたちは、皆さん感じの良い対応でした。」

• ホテル レント クチコミスコア:5.4

「シャワーは悪くありませんが、深夜0時以降、お湯が出るまでに時間がかかるようになります。2日ともそうだったのですが、たまたまでしょうか。しばらく待っていれば出ます。 部屋は綺麗です。 朝食は特に不満ありませんでした。 鉄道およびバス駅から遠いですが、観光名所には近いです。」

• Hostel Kurent クチコミスコア:9.2

「スタッフの女性がとても親切。 4人部屋はすべて1段のシングルベッドでロフト有り、スペースはかなりゆったりいている。 バスターミナルほぼ横、鉄道の駅もすぐそばで、楽ちん。」

• ホステルペカルナ クチコミスコア:7.9

「テラスや庭もあり開放的な雰囲気。 清潔。」

• Mercure Maribor City Center クチコミスコア:6.2

「朝食」

• ibis Styles Maribor City Center クチコミスコア:7.5

「街の中心で観光には便利。(駅からは少し離れており、スーツケースがあったのでタクシー利用)」

Styriaにある人気バケーションレンタル30軒