南チロル 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル マグダレネル ホフ クチコミスコア:9.6

「部屋の中に階段があり、上階の寝室が独立してて快適だった。」

• グランド ホテル ベルビュー クチコミスコア:6.7

「見た目が豪華。広いエントランスと食堂。 朝食が種類も豊富で味も良かった。」

• デア エッゲンターラー クチコミスコア:9.2

「イタリアからドイツに戻る途中で一泊しました。 ホテル自体は小さいですが、部屋が広くて快適でした。 ホテルのレストランがお洒落で料理も美味しくサービスもとても良かったです。宿泊客以外のゲストもたくさん利用しているようで、平日にも関わらずほぼ満席でした。利用する場合は事前に予約しておくと安心だと思います。」

• 「前室、衣裳部屋など部屋数多く広い。クラシックなたたずまいで落ち着くお部屋であった。 スタッフはホテルマナーを学んでおり、フレンドリーでもあった。 街中であるため、買い物、飲食、ゴンドラ乗り場に便利。 9月とオフシーズンだったのか宿泊料金にお得感があった。」

• アパートメント ガルニ ソニア クチコミスコア:8.8

「この村で、オフシーズンといえども宿泊料金にお得感があります。 小さい窓ですが山の一部を見ることが出来ます。 バス停にも近くホテルやコテージが集まった場所にあります。 受付は無人です。窓に貼られた紙の所へ電話して、先方より鍵の受け渡しの方法を教えてもらいます。 便利で合理的ですが、最初は不安を感じますよね。英語出来ない人は泊まるの無理かも。」

• パークホテル ラウリン クチコミスコア:8.8

「お部屋が清潔感でシンプルでいながらセンス良く あたたかみも感じられ、大変居心地良かったです。」

• ガストホフ ツア ゾンネ クチコミスコア:10.0

「出来てから6年の新しい施設で清潔かつ快適でした。食事も美味しいし、従業員もアットファミリーで親切でした。料金もリーズナブルでした。是非お勧めしたいホテルです。」

• Relais & Chateaux Hotel Castel Fragsburg クチコミスコア:9.2

「サービスは文句なし。ハイソサエティが利用するクラシックなリゾートホテル。見晴らしも最高。ゆったりと過ごせました。」

• 「朝食も夕食もとても素晴らしく美味しかった。またレストランのスタッフの接客が誰にでも公平に親切でとても良かったです。 プールも広く快適だったし、部屋も清潔で大満足でした。 季節を変えてまた泊まりたいと思いました。」

• ホテル ハイジ クチコミスコア:10.0

「分かりやすい場所にあり、ベランダからの眺めがいい。設備が新しく、快適。 朝食もおいしかった。駐車場も広く、車で旅行している人には便利。」

南チロルにある人気ホテル30軒