Sukhothai Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• スリウィライ スコータイ クチコミスコア:10.0

「部屋、スタッフの対応、プール、ローション」

• 「内装や設備がお洒落で清潔でした。スタッフの対応も良かったです。居心地のいいロビーでは他のゲストとも交流できて、一人旅でしたがとても楽しい時間を過ごせました❗」

• ルエン タイ ホテル クチコミスコア:9.2

「宿泊日当日に予約しました。高評価のレビューが宿泊の決め手でしたが、期待を裏切らない満足感を得れました。スタッフの方の対応もとてもよく、スコータイ遺跡の回り方のオススメ情報や地図をくれるなどと親切でした。部屋に囲まれるようにある中央のプールがまた最高です。特に正面からだとおしゃれな写真が撮れます。夜はライトアップされて一層綺麗です。」

• サワディー スコータイ リゾート クチコミスコア:9.6

「一番大きなお部屋を予約したので広々と使えて、とても気持ちよかったです♪ それよりなにより、とにかくスタッフの笑顔と気配りが素晴らしかった(^-^)また泊まってみたいホテルです♡」

• 「スタッフの心遣いと笑顔、美味しい朝食、クリーンな部屋、きれいなプール」

• セント オブ スコータイ リゾート クチコミスコア:9.6

「朝食、ベット、スタッフの対応共に良かった」

• Le Charme Sukhothai Historical Park クチコミスコア:5.4

「朝早く到着しましたが、チェックインしてもらいました。」

• Old City Boutique House クチコミスコア:7.9

「コンビニやレストランも近くて便利。 スコータイ空港でエアポートシャトル往復を予約すると、 ホテル前まで送迎してくれます。 フロントのネコもかわいかった。」

• タラブリ リゾート クチコミスコア:3.8

「なし」

• スコータイ ガーデン クチコミスコア:10.0

「立地よし、清潔感満載、スタッフの新設さ。 自転車は無料で借りれます。 スコータイに行くなら、また利用します。」

Sukhothai Provinceにある人気B&B/イン15軒